S.O.S. PANES!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 28 Feb 2005 10:44

A mi me pasaba lo del sabor y al cambiar a levadura seca no me volvio a pasar, de todos modos, el otro dia hice un pan payes con levadura fresca y no me supo a fermentacion, y lo hice aumentar bien su tamaño, quizas fue eso.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 28 Feb 2005 19:44

En mi pequeña experiencia de panadera, a mi me quedaban con ese sabor cuando no los dejaba fermentar lo suficiente, independientemente del tipo de levadura

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados