data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
cobertura de chocolate:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:656
- Registrado:02 Sep 2006 01:00
- Ubicación:granada
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
Un consejo: Pon debajo del brazo de gitano unos trozos de folio para que no se te manche la blonda. Cuando termines tiras del papel y...limpiosisuka escribió:gracias faraona
yo es que no he probado ninguna
y estoy haciendo un brazo de gitano a ver que sale ...y me gustaria ba?arlo de chocolate pa probar...
ya os contare
M¿Me he explicado?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 93 invitados