Bacalao ahumado al vac?o=fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
TUBAL
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:22 Abr 2004 01:00
Bacalao ahumado al vac?o=fotos

Mensaje por TUBAL » 09 Mar 2005 13:45

8) Hice el bacalao marinado con sal ahumada y al vacío tal c**o nos enseñé Angel.
???Salió riquísimo!!!:plas:
:up: GRACIAS ANGEL :wink:
Aquí os pongo las fotos para que veais el resultado...

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 09 Mar 2005 13:52

Tubal, te pongo una receta por si aún no te has comido todo el bacalao.
Ensalada templada de patata y bacalao
Pones en un plato un lecho de patatas fritas con cebolla c**o para tortilla, un poco de tomate crudo y laminas de bacalao ahumado. Cuando está montado el plato lo riegas con un poco de aceite de oliva y pimentón de la Vera. Buen???simo :beso:

TUBAL
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:22 Abr 2004 01:00

Mensaje por TUBAL » 09 Mar 2005 14:16

Que bien suena eso :o
:up: Eso lo hago yo ahora mismitoooooooooooo :wink:
:D jajaja, Gracias Jara!!!! :wink:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 09 Mar 2005 18:46

?Tengo que hacerlo! Tiene una pinta :babas:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 09 Mar 2005 18:56

Os recuerdo el milhojas de bacalao ahumado, pimiento rojo y berenjena, que está de vicio, ali?ado con aceite de oliva, vinagre bals?mico y ajo.

En el libro de recetas lo teneis.

burbuleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:Lisboa

Re: Bacalao ahumado al vac?o=fotos

Mensaje por burbuleta » 09 Mar 2005 19:06

que aspecto mas bueno tiene, pero yo no estaba cuando dieron esa receta, me la podeis pasar?, gracias

TUBAL
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:22 Abr 2004 01:00

Mensaje por TUBAL » 09 Mar 2005 19:13

No crei que hiciese falta...........venia en el enlace, pero aqui la pongo :wink:
Ingredientes -6 u 8 filetes de merluza congelada a granel o Pescanova sin piel ni espinas.
-1/2 cebolla mediana
-25 gr de pasas o 30 o 40 unidades..
-1 cuchadarita de cafe de curry.
.1 cucharadita de maicena
-aceite y sal.
- una pizca de colorante alimenticio(si os gusta con mas color)
Instrucciones En una sarten se ponen 2 cuchadaras de aceite.
Se dora la cebolla picada o bien a cascos..si luego la vais a retirar.
Se incorponan los filetes, ya descongelados, y se doran con mucho cuidado por una cara.
Se espolvorea la sal y el curry y se les da la vuelta.
Inmediatamente ya tendriamos preparadas las pasas:
Modo de ablandarlas:
Muy facil yo las pongo 1 minuto en el microondas en un vasito con agua..quedan blanditas y listas para el guiso.
Se incorporan las pasas.
En un vasito con dos dedos de agua fria diluimos la maicena..si quereis con un poquito de colorante para que quede la salsa amarillita.
Se vuelca en la sarten ..y listo..se terminarn de cocer con esta salsita hasta que veais que estan hechas..con mucho cuidado que no se pasen pues se romperian.
Se sirven si quereis espolvoreando unas almendras tostadas picaditas por encima
Se lo comen muy bien aunque hay que vigilar y racionar la barra de pan para la salsa...
de Lauburu, MD
_________________
T?bal

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados