Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Pimpin - Cafetera/o

- Mensajes:167
- Registrado:15 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Teruel
Mensaje
por Pimpin » 10 Mar 2005 14:29
Oye Blanca,

no entiendo muy bien eso de cortar con unas tijeras formando pequeñas espirales y colocarlas en c?psulas de magdalena, ?me lo puedes explicar porfa?
Cortar con unas tijeras formando pequeñas espirales y colocarlas en c?psulas de magdalena o trufa, según tamaño. Pintar la superficie con huevo y dejarlas hasta que doblen su volumen (c**o no sub?a mucho las metú en el horno a temperatura baja un ratito y enseguida empezaron a subir). También se puede poner la masa en un molde de plum-cake, pintúndolo después con huevo batido y dejando que doble volumen. Precalentar el horno a 200º hornear de 15 a 20 minutos si son espirales.
-
Bachi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:581
- Registrado:16 Dic 2004 01:00
- Ubicación:GETAFE (MADRID)
Mensaje
por Bachi » 10 Mar 2005 14:40
-
puriruri - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:401
- Registrado:01 Feb 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por puriruri » 10 Mar 2005 15:36
La receta viene tambien en el libro de la TH31, creo que en la masa de brioche.

-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 10 Mar 2005 15:44
Bachi me has servido de muchísima ayuda, y las de más tambiénclaro, la receta que quiero hacer es la que ha puesto Blanca.
Entiendo que las congelas después de horneadas, verdad?
Estoy pensando rellenarlas de chocolate fundido ¿qué os parece?
-
Bachi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:581
- Registrado:16 Dic 2004 01:00
- Ubicación:GETAFE (MADRID)
Mensaje
por Bachi » 10 Mar 2005 17:10
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados