Problema gelatina:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Luis-Thermomix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:11 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Problema gelatina

Mensaje por Luis-Thermomix » 11 Mar 2005 22:11

Hoa a tod@s!!

Estoy haciendo una receta que lleva dos láminas de gelatina.
El caso es que cuando voy a echarlas a remojo, me doy cuenta que la gelatina que tengo es en polvo, nada de en láminas y no sé muy bien c**o tratarlas. Dice que cada sobre equivale a 6 láminas.
Pienso dividirlo por 3, luego echar un poco de agua y ....éla cuezo?
Es para la tarta de arroz con leche.
Si tenéis alguna idea os lo agradecería mogoll?n!!

Gracias

L

:wink:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 11 Mar 2005 22:21

Pon un poco de agua templada y desl?e la gelatina. Luego echala al arroz con leche. Espero que sea una buena diea?? Yo es lo que haréa...

romipastelera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Buenos Aires, Argentina

Mensaje por romipastelera » 11 Mar 2005 22:54

Para usar gelatina en polvo, primero la mezclas con agua fria (o el liquido que vayas a usar) para que no se formen grumos y luego la calientas hasta disolver o si la vas a agregar en una preparacion caliente la hechas directamente luego de mezclar con el liquido frio, sin calentar, ya que se disuelve solita.

Saludos!

Luis-Thermomix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:11 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Luis-Thermomix » 11 Mar 2005 23:10

Muchas gracias!!!!

L

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados