CROQUETAS DE GAMBAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 03 Mar 2005 14:33

Las croquetas tienen eso, admiten todo. Con la misma receta puedes echar todo lo que se te ocurra. Verdura, pescado, carne, embutidos...etc. ¿Y están buenisimas todas!. 8)

MjEspada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:16 Ene 2005 01:00

Mensaje por MjEspada » 11 Mar 2005 16:09

Hola Melba:disculpa por no haber contestado antes,pero me ha sido imposible entrar estos dias anteriores,Hice la receta de Comoju,y estaban exquisitas.Las proximas,serán c**o indica Maribel,que tambiéndeben estar estupedas.

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 11 Mar 2005 16:12

BIENVENIDA AL FORO :plas: :plas: :plas: :plas:

oliva
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:06 Mar 2005 01:00

RESPUESTA

Mensaje por oliva » 11 Mar 2005 21:29

TIENES KE PROBARLAS .

YO TAMIEN VOY A PROBARLAS.


c**o ESTAN????????????????????
XAO!!

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 12 Mar 2005 20:08

CROQUETAS DE GAMBAS

INGREDIENTES
250 gr de gambas
800 gr de leche
3 huevos duros
100 gr mantequilla o margarina
50 gr de aceite
30 gr de cebolla
1 diente de ajo
Nuez moscada, pimienta, sal o caldito de pescado, hojas de perejil

eLABORACION:
Trocee los huevos duros 3 seg, vel. 3,1/2, saque y reserve
Ponga 300 gr de leche, las cabezas y las cascaras de las gambas. Programe 5 minutos a temp.100 y velocidad 4. Cuele por un colador fino y reserve el fumet. Enjuague bien el vaso y la tapadera.
Eche el aceite, mantequilla, ajo y cebolla y programe 3 min.100º y vel.5
Añada la harina y programe 2 min., 90?, vel.4
Pese el liquido del fumet y complete hasta 800 gr con leche. Sazone con sal o caldito de pescado, nuez moscada y pimienta. Mezcle en velocidad 8 unos segundos, hasta que este todo homogeneo. Programe 7 min. 90? y vel. 2 1/2. Cuando pasen unos minutos incorpore los cuerpos de las gambas reservados, los huevos troceados y las hojas de perejil troceados con tijeras.
Cuando termine el tiempo, rectifique las sazon y mezcle con la espatula de abajo arriba.
Ponga la mezcla en la manga pastelera o en una fuente. Dejar enfriar.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados