PASTEL DE POLLO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS
PASTEL DE POLLO

Mensaje por LULILA » 13 Mar 2005 16:56

:D Voy a aportar mi primera receta espero que os guste

PASTEL DE POLLO

INGREDIENTES:
1/2 Kg. de pechuga de pollo
1 paquete de salchichas (Oscar Mayer "Wiener")
? bacán
1 sobre de crema de champiñones (mejor Knorr)
1 huevo
? vaso vino blanco

PREPARACION:
Trituramos muy bien el bacán, las salchichas y el pollo .Le añadimos el huevo y luego el sobre con el vino.
Le damos a la pasta forma alargada y lo enroscamos bien en papel de aluminio (para darle mejor forma redondeada, cuando ya está con el papel de aluminio, lo apretamos con un trapo) y al horno 40 minutos, a 250º.
Se puede tomar caliente o en frío con mayonesa.
Yo suelo hacer 2 ó 3º "salchichas"; (por la forma) y lo congelo. Es ideal para salir al campo de excursi?n

:beso: :beso:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 13 Mar 2005 17:00

Me encanta lo intentaré el finde :beso:

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 13 Mar 2005 17:03

MUCHAS GRACIAS Copio la receta y ya te contaré cuando la haga. :beso: :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 13 Mar 2005 17:09

la probare,gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 13 Mar 2005 17:16

??Gracias por ponerla!!

:up:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 14 Mar 2005 14:18

gracias :up: :up:

Bachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:GETAFE (MADRID)

Mensaje por Bachi » 14 Mar 2005 14:21

AQUÉ LLEGA LA TORPE. EL POLLO c**o LO ECHAIS COCIDO, ASADO, CRUDO... ESPERO RESPUESTA, ME HA GUSTADO LA RECETA. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 14 Mar 2005 14:23

GRACIAS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados