me encantaria tener salsas ricas para la carne, sobrer todo de nata y queso o alguna que este rica rica
muchas gracias xasa :?:
salsas ricas para la carne:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:365
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Albacete
Lasalsa al roquefort es muy facilita
Poner a fuego lento la nata líquida en un cazo. Cuando lleve unos minutos hirviendo suavemente y empiece a adquirir cierta cremosidad, añadimoss el queso. la cantidad dependerá de lo que fuerte que te guste la salsa ,asi que lo mejor es ir probandola. Removemos constantemente con una espátula para que se diluya. A mi me gusta añadirle un chorrito pequeño de co?ac quemado.
Mira tambiénen esta página por si te ayuda:
www.gebirg.com/SALSAS.htm
Poner a fuego lento la nata líquida en un cazo. Cuando lleve unos minutos hirviendo suavemente y empiece a adquirir cierta cremosidad, añadimoss el queso. la cantidad dependerá de lo que fuerte que te guste la salsa ,asi que lo mejor es ir probandola. Removemos constantemente con una espátula para que se diluya. A mi me gusta añadirle un chorrito pequeño de co?ac quemado.
Mira tambiénen esta página por si te ayuda:
www.gebirg.com/SALSAS.htm
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
Aquí te pongo otra página, si vas al de`partamento de salsas, verás unas cuantas.
http://www.gastronomiadelmundo.com/
http://www.gastronomiadelmundo.com/
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados