TIAMIS? CON GELATINA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00
TIAMIS? CON GELATINA

Mensaje por sussi » 14 Mar 2005 13:23

He hecho tiamis? con gelatina, está en el frigo, después os cuento

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 14 Mar 2005 13:25

Yo tambien le echo un poco de gelatina neutra y queda muy bien.

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 14 Mar 2005 13:30

:o

Y ?POR QUÉ LE ECHAIS GELATINA?, Y ?CUANDO, A LA NATA?

:o

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 14 Mar 2005 13:33

¿Que lástima no haberlo sabido antes! El que yo hago sabe muy bueno, pero el aspecto es desastroso, hasta hoy no me había atrevido. ?Cambia el sabor?

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 14 Mar 2005 13:35

sam3 escribió::o

Y ?POR QUÉ LE ECHAIS GELATINA?, Y ?CUANDO, A LA NATA?

:o
La gelatina se la he puesto para que quede mas consistente. No le pongo nata, y la he añadido, templadita, al batir el queso.

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 14 Mar 2005 13:47

EncarnaGarc?a escribió:Yo tambien le echo un poco de gelatina neutra y queda muy bien.
Encarna, ?seráas tan amable de poner tu receta con gelatina?. Gracias.
:up:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 14 Mar 2005 20:04

Yo hago el del libro y le pongo la gelatina cuando monto las yemas con el queso.

oliva
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:06 Mar 2005 01:00

Mensaje por oliva » 14 Mar 2005 20:23

me fijare del libro si lo hago os cuento,


gracias. :D :D :D :plas: :plas: :) :) :wink: :wink: :beso: :coqueta: :coqueta: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 14 Mar 2005 20:48

Gracias Encarna, la proxima vez probaré c**o tu dices.
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados