MIRAD ACABADITA DE SACAR DEL HORNO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 14 Mar 2005 13:28

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, una pinta estupenda

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 14 Mar 2005 20:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: MUY BUENA SALVIA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 14 Mar 2005 21:01

Que mala hora para leer el foro... no se cual es peor si la de antes de cenar... o la de antes de comer :nodigona: :lol: :lol:

romipastelera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Buenos Aires, Argentina

Mensaje por romipastelera » 14 Mar 2005 21:05

Salvia, no me pasarias la receta que no tengo el libro y aqui les encantan las cosas con manzan así

Gracias, saludos!
:wink:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 14 Mar 2005 22:18

romipastelera escribió:Salvia, no me pasarias la receta que no tengo el libro y aqui les encantan las cosas con manzan así

Gracias, saludos!
:wink:
INGREDIENTES:
6 MANZANAS REINETAS
125 GR. DE MANTEQUILLA O MARGARINA
2 YEMAS Y UN HUEVO (YO LE PUSE TRES HUEVOS)
150 GR. DE AZUCAR
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
170 GR. DE HARINA ( YO LE PUSE UN POCO M?S)
1 CHORRITO DE BRANDY
UN PELLIZCO DE SAL.

PELAR LAS MANZANAS, PARTIRLAS EN CUARTOS Y FILETEARLAS SINLLEGAR AL FINAL.
pONER EN EL VASO LOS HUEVOS Y EL AZUCAR 1 MIN.40º VELOCIDAD 4.
AGREGAR LA MANTEQUILLA Y EL BRANDY Y MEZCLAR 3 SEG. VELOCIDAD 4.
CUANDO ESTÉ BIEN BATIDO , A?ADIR LA HARINA, LA LEVADURA Y LA SAL.tAPARY PROGRAMAR 8 SEG. VELOCIDAD 4. ECHAR LA MEZCLA EN UNA BANDEJA DE HORNO Y COLOCAR ENCIMA LAS MANZANAS UNOS AL LADO DE OTRAS.INTRODUCIR EN HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 30 MIN. PINCHAR CON UNA BROCHETA EN EL CENTRO SI SALE LIMPIA ES QUE ESTÉ COCIDA. CUANDO SE ENFRIE ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLASS, YO LE PONGO TAMBIEN CANELA . 8) 8) 8)

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Re: MIRAD ACABADITA DE SACAR DEL HORNO

Mensaje por LULILA » 14 Mar 2005 22:23

salvia escribió:ES LA TARTA ALEMANA DEL LIBRO NA CON ALGUNAS MODIFICACIONES, LE FALTA ECHARLE EL AZUCAR GLASS CUANDO SE ENFRIE Y PONERLA EN UNA BANDEJITA PRESENTABLE :lol: :lol: :lol:

Imagen
:plas: :plas: :plas: Hola yo soy nueva y no tengo la receta cuando puedas...
y tambien cuando puedas me mandas un trocito por que vaya pinta :beso: :beso: :beso:

romipastelera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Buenos Aires, Argentina

Mensaje por romipastelera » 14 Mar 2005 22:27

Gracias por la receta!!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados