Por favor, ?receta de espirales?:

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jeannette
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Por favor, ?receta de espirales?

Mensaje por jeannette » 14 Mar 2005 22:45

Estoy leyendo muchas veces en el foro la palabra espirales. :o :o

Tengo una cena el viernes, ?podríais pasarme la receta?

Gracias :wink: :wink:

mamita
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Mensaje por mamita » 14 Mar 2005 22:56

esto es lo que he cogido del foro

ESPIRALES RELLENAS

INGREDIENTES

MASA BRIOCHE
Ingredientes:
150 gr leche, pellizco sal, 50 gr azucar, 70 gr mantequilla,3 yemas huevo
20 gr levadura prensada,350 a 400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas)


Preparación:
Poner en el vaso la leche, la sal, el azucar y mantequilla, programar 1 mto, 40º Vel. 2.Añadir yemas y levadura, mezclar unos seg Vel. 4
Agregar harina, 15 seg Vel. 6 Amasar 2 mtos Vel. Espiga. Estirar la masa formando rectángulo, pintarlo con mantequilla fundida, añadir el relleno elegido, dulce o salado, y enrollar. Cortar con unas tijeras formando pequeñas espirales y colocarlas en c?psulas de magdalena o trufa, según tamaño. Pintar la superficie con huevo y dejarlas hasta que doblen su vol?men (c**o no sub?a mucho las metú en el horno a temperatura baja un ratito y enseguida empezaron a subir). Tb se puede poner la masa en un molde de plum-cake, pintandolo despues con huevo batido y dejando que doble vol?men. Precalentar el horno a 200º hornear de 15 a 20 mtos si son espirales.

Para el pan necesita de horno de 20 a 30 mtos.

Rellenos: sobrasada, jamon y queso (el que hice), roquefort y nueces....y dulces :mermelada, frutos secos, cabello de angel.......
luego tu la rellenas de lo que quieras, y cuando se quedan frios los metes 6 segundos en el micro , se calientan lo justo y estan riquísimos

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

jeannette
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Mensaje por jeannette » 14 Mar 2005 23:01

?Tiene que quedar muy fina la masa? Nunca la he echo. La compré alguna vez de la marca La Cocinera para preparar un postre de manzana rápido, y ésta era muy fina.

sussi
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Mensaje por sussi » 14 Mar 2005 23:22

Si, ten en cuenta que luego aumenta mucho el volumen.
:up:

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