canelones de pescado:
-
Odette
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:480
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:BCN
-
jumiki
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:639
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:El Escorial - Madrid
- Contactar:
-
melba
- Cocinera/o

- Mensajes:1093
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
CANELONES DE MARISCOS
Ingredientes:
mejillones (yo los pongo congelados), puntillitas y gambas o langostinos
Poner la misma cantidad de las tres cosas, segun los canelones que se hagan
Hacer un sofrito de cebolla y tomate
Rehogar el pescado hasta que se ponga tierno
Reservar dos cucharadas del sofrito para la bechamel y utilizar el resto para rellenar los canelones.
Ingredientes:
mejillones (yo los pongo congelados), puntillitas y gambas o langostinos
Poner la misma cantidad de las tres cosas, segun los canelones que se hagan
Hacer un sofrito de cebolla y tomate
Rehogar el pescado hasta que se ponga tierno
Reservar dos cucharadas del sofrito para la bechamel y utilizar el resto para rellenar los canelones.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

