
Y dos, después de reposarélo mezclas en el mismo vaso o fuera ??
Os repito la receta por si a alguien se le ha escapa?
Bu?uelos de Calabaza de la abuela de Noradebon
Para 250 gr de calabaza cocida ( Yo la hago en el microondas a tacos tapada a tope durante 15/20 minutos. Girarla a la mitad de tiempo)
200 gr de harina de fuerza
15 gr de levadura prensada
1 yema de huevo
un pellizquito de sal
Mezclar la pulpa de la calabaza con la levadura 20 seg vel 4
agregar la yema de huevo 15 seg vel 4.
A?adidr la harina y la sal 20 seg vel 6 luego 1 minuto espiga.
Dejar fermentar dentro de la th unos 40 minutos
mezclar unos segundos y freir con abundante aceite y bien caliente.
Luego espolvorearlos con mucho, mucho, mucho azucar
Mi abuela siempre decía que hay que poner mas calabaza que harina para que sepan a calabaza de lo contrario saben a nada.