BAILEYS (no th):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00
BAILEYS (no th)

Mensaje por sussi » 15 Mar 2005 18:57

BAILEYS

Ingredientes:

1L. De leche
1 vaso (de agua) de café bien cargado
1 vaso (de agua) de whisky
1 vaso (de agua) de co?ac
1 bote de leche condensada La Lechera (740 grs)
1 sobre de flan Potax


Modo de hacerlo

Hacer unas natillas con la leche, el sobre flan y cuatro cucharadas de azúcar (4 ó 5 minutos hirviendo). A continuación se echa el bote de leche condensada, con cuidado de que no hierva, dando vueltas, de echa el vaso de whisky, el co?ac y el café. Retirar del fuego con cuidado de no se hagan grumos. Se cuela y cuando está frío se guarda en botellas de cristal.

NOTA: se puede hacer con la mitad de ingredientes.

?Alguien sabr?a adaptarlo a la th 31ª. Gracias
Es identico al que compramos. Probad.
:up: :up:

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 15 Mar 2005 19:01

me lo copioooooooooooooooooooooooo :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 15 Mar 2005 19:11

?Ha probado el de la TH? Yo lo hice y quedo muy espero. Har? tu receta a ver c**o queda.

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 15 Mar 2005 19:17

No Encarna, ni siquiera lo he visto. ?Tiene los mismos ingredientes?

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Re: BAILEYS (no th)

Mensaje por LULILA » 15 Mar 2005 19:32

sussi escribió:BAILEYS

Ingredientes:

1L. De leche
1 vaso (de agua) de café bien cargado
1 vaso (de agua) de whisky
1 vaso (de agua) de co?ac
1 bote de leche condensada La Lechera (740 grs)
1 sobre de flan Potax


Modo de hacerlo

Hacer unas natillas con la leche, el sobre flan y cuatro cucharadas de azúcar (4 ó 5 minutos hirviendo). A continuación se echa el bote de leche condensada, con cuidado de que no hierva, dando vueltas, de echa el vaso de whisky, el co?ac y el café. Retirar del fuego con cuidado de no se hagan grumos. Se cuela y cuando está frío se guarda en botellas de cristal.

NOTA: se puede hacer con la mitad de ingredientes.

?Alguien sabr?a adaptarlo a la th 31ª. Gracias
Es identico al que compramos. Probad.
:up: :up:
:D :D :D :plas: :plas: :plas:
Muy bien susi entre la tarta de limon y el licor ya tenemos el postre completo

:beso: :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 15 Mar 2005 19:52

Creo que en libro de la th 31 "cocina para fechas especiales" viene la receta, una amiga la ha hecho y dice que está buenísimo, que sale un pelín espeso, pero que c**o hay que ponerle mucho hielo, luego está buenísimo

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 15 Mar 2005 20:00

No conozco ese libro, yo pensaba que de la th 31 solo había este libro: "La revoluci?n en la cocina". ?Cuantos hay m así. Gracias
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados