Carne de ciervo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba
Carne de ciervo

Mensaje por Cirinde » 15 Mar 2005 18:29

Hola :)

Ha traido mi marido carne de ciervo (ragu, no sé cómo se escribe), y no se cómo hacerla, si tenéis alguna receta aunque no sea con th os lo agradecería.

En otra ocasión que trajo él la hizo en la olla rápida con cebolla y vino blanco y no me gusto mucho c**o quedo :(

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Carne de ciervo

Mensaje por Meri » 15 Mar 2005 18:37

Cirinde escribió:Hola :)

Ha traido mi marido carne de ciervo (ragu, no sé cómo se escribe), y no se cómo hacerla, si tenéis alguna receta aunque no sea con th os lo agradecería.

En otra ocasión que trajo él la hizo en la olla rápida con cebolla y vino blanco y no me gusto mucho c**o quedo :(
Tienes un marido cazaor? ¿qué pena! yo tambien :( :lol: :lol: :lol: :lol:

Nena a mi c**o más me gusta es en adobo, chorizos o salchich?n

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 15 Mar 2005 18:44

Yo la pongo la noche anterior en vino tinto.
Pocho cebolla y puerro y luego le doy unas vueltas a la carne cortada a trozos, echo el vino y caldo de carne (si no tienes caldo agua y pastilla) echo un corcho para que la carne quede mas tierna, cuando esta practicamente hecho le añado unas patatas fritas cortadas a trozos, las patatas no las frio del todo para que acaben de hacerse con la carne y cogan mas sabor.

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Re: Carne de ciervo

Mensaje por Cirinde » 15 Mar 2005 19:31

Meri escribió:
Cirinde escribió:Hola :)

Ha traido mi marido carne de ciervo (ragu, no sé cómo se escribe), y no se cómo hacerla, si tenéis alguna receta aunque no sea con th os lo agradecería.

En otra ocasión que trajo él la hizo en la olla rápida con cebolla y vino blanco y no me gusto mucho c**o quedo :(
Tienes un marido cazaor? ¿qué pena! yo tambien :( :lol: :lol: :lol: :lol:

Nena a mi c**o más me gusta es en adobo, chorizos o salchich?n
NOOOOOOOOOOOOOOOO, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: mi marido no es cazador :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ¿qué gracia me ha hecho!!!

Es que trabaja en una empresa que vende todo lo que tenga relaci?n con carne, y a veces los clientes le regalan cosas y otras veces las compra él.

El salchich?n y el chorizo de ciervo es verdad que está buenísimo :D :D

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 15 Mar 2005 19:33

Completo la receta que se me olvida la mitad je je

Echale tomillo, y especias segun vuestros gustos

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 15 Mar 2005 19:33

La_mas_seria escribió:Yo la pongo la noche anterior en vino tinto.
Pocho cebolla y puerro y luego le doy unas vueltas a la carne cortada a trozos, echo el vino y caldo de carne (si no tienes caldo agua y pastilla) echo un corcho para que la carne quede mas tierna, cuando esta practicamente hecho le añado unas patatas fritas cortadas a trozos, las patatas no las frio del todo para que acaben de hacerse con la carne y cogan mas sabor.
Gracias por la receta :)

Tengo unas preguntitas :nodigona: :

-Cuanta cantidad de vino le tengo que poner.

-Cuando la estoy guisando el vino que le echo es el de la maceración.

-M?s o menos cuanto tiempo tarda en hacerse (creo que tarda mucho si no es en olla rápida).

Muchas gracias de nuevo y perdona el interrogatorio :nodigona:

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 15 Mar 2005 19:36

Cirinde escribió:
La_mas_seria escribió:Yo la pongo la noche anterior en vino tinto.
Pocho cebolla y puerro y luego le doy unas vueltas a la carne cortada a trozos, echo el vino y caldo de carne (si no tienes caldo agua y pastilla) echo un corcho para que la carne quede mas tierna, cuando esta practicamente hecho le añado unas patatas fritas cortadas a trozos, las patatas no las frio del todo para que acaben de hacerse con la carne y cogan mas sabor.
Gracias por la receta :)

Tengo unas preguntitas :nodigona: :

-Cuanta cantidad de vino le tengo que poner.

-Cuando la estoy guisando el vino que le echo es el de la maceración.

-M?s o menos cuanto tiempo tarda en hacerse (creo que tarda mucho si no es en olla rápida).

Muchas gracias de nuevo y perdona el interrogatorio :nodigona:

Cubrelo de vino y ese mismo se lo echas al guiso, el tiempo dependera de la dureza de la carne, pero hora y media creo que no te la quita nadie.

Ponle tomillo, romero...... a tu gusto

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 16 Mar 2005 10:17

Muchas gracias, pues la haré así :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 17 invitados