
1200GRS DE MERLUZA DEL PINCHO
1 KILO DE ORICIOS
1 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
2 GUINDILLAS
1 VASO DE VINO BLANCO
1 CUCHARADA DE HARINA
ACEITE
FUMET DE PESCADO
8 ALMEJAS
8 GAMBAS
PEREJIL
EN UN POCO DE ACEITE FREIMOS UN POCO DE PEREJIL PICADINO,1 DIENTE DE AJO,Y LA MITAD DE LA CEBOLLA,TODO PICADO.CUANDO ESTE ,LE A?ADIMOS UNA CUCHARADA DE HARINA Y REHOGAMOS.A?ADIMOS UN CHORRIN DE VINO BLANCO,LAS HUEVAS DE LOS ORICIOS Y EL FUMET DE PESCADO.COCEMOS BIEN Y TRITURAMOS.
EN UNA SARTEN PONEMOS AJO Y CEBOLLA TODO PICADO,CUANDO DORE UN POQUITO LE A?ADIMOS LA MERLUZA UN POCO ENHARINADA.LE DAMOS COLOR AL PESCADO,A?ADIMOS UN POCO DE VINO,LAS ALMEJAS,LAS GAMBAS Y LA SALSA DE ORICIOS PASADA POR UN CHINO.Y COCEMOS 15 MINUTOS.
ESPERO QUE OS GUSTE ESTA RECETA DE MI TIERRA.
