DUDAaaaaaaaaa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00
DUDAaaaaaaaaa

Mensaje por Janet » 20 Mar 2005 11:10

Alguna de vostras sabeis qué pasa si substituyo la harina de trigo por harina sin gluten en las recetas de tartas, bizcochos y etc?

Sabeis si se necesita siempre la misma cantidad?
La cantidad de levadura que se utiliza es la misma?

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Re: DUDAaaaaaaaaa

Mensaje por faraona » 20 Mar 2005 11:13

Janet escribió:Alguna de vostras sabeis qué pasa si substituyo la harina de trigo por harina sin gluten en las recetas de tartas, bizcochos y etc?

Sabeis si se necesita siempre la misma cantidad?
La cantidad de levadura que se utiliza es la misma?
No, necesita mas agua o menos harina.
Dime que quieres hacer y te pongo una receta
La proporcion para quitar harina es aprox. un 10 %
Mis Brownies salen perfectos sin gluten, lo se muy bien porque es la tarta de cumple de mi nieta y para las meriendas :).
besos

camelot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:15 Mar 2005 01:00

Mensaje por camelot » 20 Mar 2005 11:43

:dientes:
Hola de nuevo!
Veo que pides algo sin gluten, si lo que quieres son recetas de repostería para cel?acos, yo tengo alguna, si te interesan te las busco y te las env?o. ok? :beso:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 20 Mar 2005 18:13

Pues si me interesa bastante. Me han dicho que es mas saludable cocinar con la harina sin gluten pero no se en qué cantidad debo utilizarla para substituir las recetas normales

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados