?qui?n me ayuda? spirodogs????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 25 Ago 2007 12:30

cisne escribió::lol: :lol: :lol: Pues yo anoche me partú de risa con mi hijo.
No me había visto hacerlos y cuando los vi? no paraba de preguntar:
Mami, pero dónde está el boquete por el que has metido la salchicha?y todo el rato buscando por un lado y por otro
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

lo cierto es que están muy ricos y los niños disfrutaron mucho.
Rellen? unos con queso y jamón serrano y otros con queso y chorizo. :up: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Que bueno, pobre, ahora lo tienes asombrado :o :o :o :o :o se creer? que mami es c**o Harry Potter, ya sabes, ahora aprovecha y di que o se va pronto a la cama o le conviertes en sapo! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

peke28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:La Guardia (pontevedra)

Mensaje por peke28 » 25 Ago 2007 12:33

podriais explicar c**o lo haceis y los ingredientes? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: gracias! :up: :beso:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 25 Ago 2007 12:56

Peke, te pongo aquí la receta de Meri, que es la que utilic?

Ingredientes:
Para la masa de pizza

400 g de harina
200g de cerveza
una cucharadita de sal
una nuez de levadura panadera
60 g de aceite.

Relleno

salchichas tipo franfurt
beicon
queso en tranchetes MundoRecetas.com

Instrucciones:
Hacemos la masa de piza

Ponemos los líquidos en le vaso de la Th. Programamos 1' 40º velc. 2

A?adimos levadura y harina. Amasamos 1' velc espiga.

Vamos cogiendo colitas de masa estiramos más o menos en forma de triangulo. Ponemos queso, beicon y salchicha en la parte ancha y enrollamos.

Mientras terminamos de hacerlos todos la masa sube unpoquito y quedn muy gorditos y ricos

Metemos a horno caliente a 200º hasta que veamos que estan doraditos.

Spiro dog diferente

Imagen

Así me quedaron a mí. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados