JAM?N RELLENO EN ESPIRALES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:
JAM?N RELLENO EN ESPIRALES

Mensaje por marianquiros » 26 Ago 2007 01:25


mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 26 Ago 2007 01:32

Que rico :up: . Me voy a por la receta :D :D :D



:plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 26 Ago 2007 11:03

Me encanta, con tu permiso copio la receta, gracias :plas: :plas: :plas: :plas:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 26 Ago 2007 11:07

:plas: :plas: :plas: me encantaaaaa.... mmmm....
lo tenía mi madre para cenar ayer... y me quedé en su casa, con la excusa de hacerle compañía... :lol: :lol: estaba bueniiisimo... :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 26 Ago 2007 11:07

Esta te la copio, si, si, si :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 26 Ago 2007 11:07

ginger escribió:Me encanta, con tu permiso copio la receta, gracias :plas: :plas: :plas: :plas:

TIENES MI PERMISO ES UNA RECETA MAS QUE COPIADA PUES ES MUY USUAL EN EL FORO PERO CON CAMBIOS :up: :beso: :beso:

azahar6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:aljarafe-Sevilla

Mensaje por azahar6 » 26 Ago 2007 11:36

Que buena pinta tiene :plas: :plas: :plas:
gracias por la receta :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 Ago 2007 11:43

Marian, perdona mi ignoracia...?filetes de jamon? ?se piden así? jamon york?? :duda:

POr cierto, que ojitos más graciosos hay en tu blog 8)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 26 Ago 2007 11:47

yo compré una maza grande de pierna de cerdo (jamón)

pesaria 3 kilos de lo mas magro hice filetes muy finitos y el resto lo hice en carne al ajillo y lo congel? para gastarlo poco a poco ...pero en la carniceria pide que te hagan los filetes si no te das ma?a pa partirlos en casa


y lo de los ojos :"es pa verte mejooor"
:up: :beso: :beso: :beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 26 Ago 2007 11:49

uhmmm que rico!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
yo lo he hecho alguna vez con pollo y nos ha gustado mucho
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados