TRUQUILLOS:

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luciarat
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TRUQUILLOS

Mensaje por luciarat » 26 Ago 2007 12:00

? QUE OS PARECE SI CADA UN@ DE NOSOTR@S PONEMOS UN TRUCO DE LOS QUE SOLEMOS UTILIZAR EN LA COCINA O EN CASA ?.
ASI LOS TENDRIAMOS TODOS JUNTOS :up: :up:

luciarat
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Mensaje por luciarat » 26 Ago 2007 12:04

CUANDO VAYAS A HACER UN BIZCOCHO TAMIZA LA HARINA ANTES
CON EL VASO BIEN SECO VOLCAR LA HARINA Y LA LEVADURA DE SOBRE JUNTOS Y MEZCLAR 30 SEG. A VELOCIDAD 3. SACAS Y RESERVAS HASTA EL MOMENTO DE PONER LA HARINA

edel
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Mensaje por edel » 26 Ago 2007 12:12

Me animo tambien.
c**o he recibido varios privados sobre el pescado frito de Málaga de los merenderos, que coloque no se donde, doy los truquillos para que los tengais todas.
Para que el pescado salga crujiente no hace falta ninguna harina especial, tan solo que el aceite sea de oliva virgen y que este a muy alta temperatura. Y echar poco pescado en cada sarten?.
Si quereis extra crujiente, sobre todo para los niños que gusta mucho, disolver una cucharada de pan rallado en la harina antes de freir.
Yo he frito pescado hasta con harina de reposteria, con cualquiera y no he notado la diferencia.
Lo importante es que el aceite este a muy alta temperatura.

nieveazul
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Mensaje por nieveazul » 26 Ago 2007 12:19

:D :D :D :D :up: pos mu bienn
para las nuebas si no lo saben :dientes:
cuando piqueis poca cantidad en la termx, poner el cestillo dentro
vereis c**o se pica todo y ademas no se sube por las paredes :up: :wink:
:beso:

mipasu
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Mensaje por mipasu » 26 Ago 2007 12:57

CUANDO HAGAIS LECHE FRITA A?ADIR LOS HUEVOS DE 1 EN 1 AL FINAL VERAS QUE BIEN SALE :plas: :duda: :D :) :( :o :lol: :cry: :wink: :pelea: :dientes: :evil: :coqueta: :beso:

anagil49
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Mensaje por anagil49 » 26 Ago 2007 15:26

Si quereis un arroz muuuuuuuuuuuuuuuuuuuy cremoso, cuando ya está frío, añadirle un brik de nata montada. Vereis que diferencia. :beso:

trufita
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Mensaje por trufita » 26 Ago 2007 23:24

Yo me animo tambien y os cuento el mio para freir patatas y que salgan crujientes ( las alargadas) las fries c**o siempre y cuando las tengas todas fritas pones o dejas que el aceite vuelva a tomar temperatura fuerte ylas vuelves a dar otra vuelta por el aceite las sacas sobre papel absorvente y ya no se ponen blandengues.
Hasta pronto :up: :up: :up: :up: :up:

alicegoldfinger
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Mensaje por alicegoldfinger » 26 Ago 2007 23:26

anagil49 escribió:Si quereis un arroz muuuuuuuuuuuuuuuuuuuy cremoso, cuando ya está frío, añadirle un brik de nata montada. Vereis que diferencia. :beso:
Te refieres al arroz con leche no?
un brick de los de 200 ml???
Gracias

lolaruu
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Mensaje por lolaruu » 26 Ago 2007 23:28

para que las berenjenas no cojan mucho aceite se pasan por harina, agua y a la sarten con cuidado.


:beso: :up:

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