Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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luciarat - Repostera-pastelera/o

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TRUQUILLOS
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por luciarat » 26 Ago 2007 12:00
? QUE OS PARECE SI CADA UN@ DE NOSOTR@S PONEMOS UN TRUCO DE LOS QUE SOLEMOS UTILIZAR EN LA COCINA O EN CASA ?.
ASI LOS TENDRIAMOS TODOS JUNTOS

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luciarat - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por luciarat » 26 Ago 2007 12:04
CUANDO VAYAS A HACER UN BIZCOCHO TAMIZA LA HARINA ANTES
CON EL VASO BIEN SECO VOLCAR LA HARINA Y LA LEVADURA DE SOBRE JUNTOS Y MEZCLAR 30 SEG. A VELOCIDAD 3. SACAS Y RESERVAS HASTA EL MOMENTO DE PONER LA HARINA
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edel - Repostera-pastelera/o

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por edel » 26 Ago 2007 12:12
Me animo tambien.
c**o he recibido varios privados sobre el pescado frito de Málaga de los merenderos, que coloque no se donde, doy los truquillos para que los tengais todas.
Para que el pescado salga crujiente no hace falta ninguna harina especial, tan solo que el aceite sea de oliva virgen y que este a muy alta temperatura. Y echar poco pescado en cada sarten?.
Si quereis extra crujiente, sobre todo para los niños que gusta mucho, disolver una cucharada de pan rallado en la harina antes de freir.
Yo he frito pescado hasta con harina de reposteria, con cualquiera y no he notado la diferencia.
Lo importante es que el aceite este a muy alta temperatura.
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nieveazul - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por nieveazul » 26 Ago 2007 12:19
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mipasu - Repostera-pastelera/o

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por mipasu » 26 Ago 2007 12:57
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anagil49 - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por anagil49 » 26 Ago 2007 15:26
Si quereis un arroz muuuuuuuuuuuuuuuuuuuy cremoso, cuando ya está frío, añadirle un brik de nata montada. Vereis que diferencia.

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trufita - Ayudanta/e de cocina

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por trufita » 26 Ago 2007 23:24
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alicegoldfinger - Cocinera/o

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por alicegoldfinger » 26 Ago 2007 23:26
anagil49 escribió:Si quereis un arroz muuuuuuuuuuuuuuuuuuuy cremoso, cuando ya está frío, añadirle un brik de nata montada. Vereis que diferencia.

Te refieres al arroz con leche no?
un brick de los de 200 ml???
Gracias
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lolaruu - Cocinera/o

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por lolaruu » 26 Ago 2007 23:28
para que las berenjenas no cojan mucho aceite se pasan por harina, agua y a la sarten con cuidado.

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