Buenas a todas..... No pude hacer foto porque literalmente desapareció...pero os puedo decir que la tarta que publicaron en la página del Th de Alicante está buenísima.....Te queda c**o una compota de manzana (un poquito más con cuerpo) en la base y un bizcocho muuuuy esponjoso. Yo no le puse el c**o porque no tenía en casa....Es una receta que guardaré celosamente.
Un beso a todas....
Tarta de manzana y lim?n de TH-Alicante:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:124
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Ferrolana en Carral
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4062
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:124
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Ferrolana en Carral
Me expliqué mal......La guardo para la gente que la prueba y te hace la cl?sica pregunta ¿cómo la hiciste...? Pero para este foro ni se me ocurre guardar nada.....
RECETAS >> TRADICIONALES >> PASTEL DE MANZANA Y LIM?N
Ingredientes:
4 huevos
5 manzanas peladas y cortadas en dados
200 grs de azúcar
125 grs de harina
1 cubilete de aceite de oliva
1/2 cubilete de c**o rayado
1 sobre de levadura
La rayadura de un limón y su jugo
Una pizca de sal
Preparación:
Precalentar el horno a 220? (termostato 7)
Verter todos los ingredientes en el vaso, menos las manzanas y el c**o. Mezclar 2 mn a velocidad 4.
En un molde para horno (26 cm de diámetro) previamente engrasado, disponer las manzanas, verter la preparación por encima y espolvorear con el c**o.
Hornear 35 mn a 220?.
Desmoldar luego y espolvorear con azúcar gaseado.
Dejar reposar un par de horas antes de servir.
Probarla porque sabe de maravilla y c**o veis no es nada dificil.Ya me contareis, y si podeis poner la foto para que el resto se haga una idea
RECETAS >> TRADICIONALES >> PASTEL DE MANZANA Y LIM?N
Ingredientes:
4 huevos
5 manzanas peladas y cortadas en dados
200 grs de azúcar
125 grs de harina
1 cubilete de aceite de oliva
1/2 cubilete de c**o rayado
1 sobre de levadura
La rayadura de un limón y su jugo
Una pizca de sal
Preparación:
Precalentar el horno a 220? (termostato 7)
Verter todos los ingredientes en el vaso, menos las manzanas y el c**o. Mezclar 2 mn a velocidad 4.
En un molde para horno (26 cm de diámetro) previamente engrasado, disponer las manzanas, verter la preparación por encima y espolvorear con el c**o.
Hornear 35 mn a 220?.
Desmoldar luego y espolvorear con azúcar gaseado.
Dejar reposar un par de horas antes de servir.
Probarla porque sabe de maravilla y c**o veis no es nada dificil.Ya me contareis, y si podeis poner la foto para que el resto se haga una idea
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1966
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
la_almu escribió:Me expliqué mal......La guardo para la gente que la prueba y te hace la cl?sica pregunta ¿cómo la hiciste...? Pero para este foro ni se me ocurre guardar nada.....
RECETAS >> TRADICIONALES >> PASTEL DE MANZANA Y LIM?N
Ingredientes:
4 huevos
5 manzanas peladas y cortadas en dados
200 grs de azúcar
125 grs de harina
1 cubilete de aceite de oliva
1/2 cubilete de c**o rayado
1 sobre de levadura
La rayadura de un limón y su jugo
Una pizca de sal
Preparación:
Precalentar el horno a 220? (termostato 7)
Verter todos los ingredientes en el vaso, menos las manzanas y el c**o. Mezclar 2 mn a velocidad 4.
En un molde para horno (26 cm de diámetro) previamente engrasado, disponer las manzanas, verter la preparación por encima y espolvorear con el c**o.
Hornear 35 mn a 220?.
Desmoldar luego y espolvorear con azúcar gaseado.
Dejar reposar un par de horas antes de servir.
Probarla porque sabe de maravilla y c**o veis no es nada dificil.Ya me contareis, y si podeis poner la foto para que el resto se haga una idea
MERCIIIIII!!!!





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados