EL MEJOR MOJO ROJO CANARIO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 24 Ago 2007 13:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: lo probaremos. :up: :up: :up:

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

jelenacabral
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:27 Oct 2006 01:00
Ubicación:Sierra de Cadiz th-31

Mensaje por jelenacabral » 24 Ago 2007 13:17

pues yo pensaba que se le echaba guindilla picante me lo puede aclarar

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 24 Ago 2007 16:38

Gracias :up: pero tengo una duda, a que te refieres con

picatostes :duda: :duda: pan frito? o pan tostado? :dientes:

lukia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:475
Registrado:03 Ene 2007 01:00

Mensaje por lukia » 24 Ago 2007 16:39

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Hace un par de días preguntó por aquí c**o se hacía el mojo canario y preguntó precisamente si se ponía tomate, me contestaron varias canarias que no lleva nunca, así este debe ser "mojo tuneado" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Gracias :up:

lukia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:475
Registrado:03 Ene 2007 01:00

Mensaje por lukia » 24 Ago 2007 16:41

:nodigona: perdon, veo que tu tambien eres canaria... :dientes:

Agueda
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Agueda » 27 Ago 2007 09:32

El comino se le pone a gusto, un puñadito, los picatostes yo le pongo esos de bolsa de mercadona q vienen ya preparado pero tb se le puede poner pan frito.
Hay varias formas de hacer el mojo, este lleva tomate y no lleva guindilla pq es un mojo suave, con su punto de picante q le da el ajo pero muy facil de comer. Si gusta mas picante pueden añadirle guindilla o mas ajo pero asi queda muy rico y muy suave para acompañar unas papitas arrugas

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 27 Ago 2007 10:46

Gracias por la receta , me puedes decir que cantidad de picatostes le pones ? media bolsa , entera :duda: :duda: :up:

Agueda
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Agueda » 27 Ago 2007 13:16

Irelidi escribió:Gracias por la receta , me puedes decir que cantidad de picatostes le pones ? media bolsa , entera :duda: :duda: :up:
Pues de picatostes le pones asi c**o 12-14 cuadraditos es lo q va a hacer q al emulsionar con el aceite kede con esa textura de crema

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 27 Ago 2007 13:33

Hmmmmm qué rico, muchas gracias!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados