FONDUE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lenacalde
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:10 May 2007 01:00
FONDUE

Mensaje por lenacalde » 27 Ago 2007 11:34

Quiero hacer una tarta para el 7 de septiembre para un santo, seria la primera que hago con fondue y mi pregunta es si la hago el dia de antes , le pongo la pasta y la adorno y la guardo en el frigo hasta el dia siguiente, se pone duro????

bettuneta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1943
Registrado:02 Feb 2007 01:00
Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
Contactar:

Mensaje por bettuneta » 27 Ago 2007 11:49

:D supongo que querras decir fondant
lo subo para que te respondan las expertas un beso :beso: :beso: :beso:

lenacalde
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:10 May 2007 01:00

Mensaje por lenacalde » 27 Ago 2007 12:04

gracias por subirlo, llevas razon queria decir fondant.

bettuneta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1943
Registrado:02 Feb 2007 01:00
Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
Contactar:

Mensaje por bettuneta » 27 Ago 2007 13:54


superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 27 Ago 2007 14:10

Hola... supongo que te refieres al fondant extendido, no al de chocolate ¿no? :duda:
Si es así la puedes hacer perfectamente, sin problemas, el día antes. Lo de meterla en la nevera es lo que ya no sí... Hay quien dice que se puede pero en general no lo recomiendan porque por lo visto al sacarla puede quedar condensaci?n por la diferencia de temperatura y se estropear?a el fondant. Pero vamos, que la puedes hacer y no necesitas meterla en la nevera.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados