FONDUE:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:192
- Registrado:10 May 2007 01:00
Quiero hacer una tarta para el 7 de septiembre para un santo, seria la primera que hago con fondue y mi pregunta es si la hago el dia de antes , le pongo la pasta y la adorno y la guardo en el frigo hasta el dia siguiente, se pone duro????
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1943
- Registrado:02 Feb 2007 01:00
- Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1943
- Registrado:02 Feb 2007 01:00
- Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
- Contactar:
aqui te pongo dos enlaces con fondant espero que te sirva
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 408.html&1
http://recetas.mundorecetas.com/receta10076.html&2
un beso

http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 408.html&1
http://recetas.mundorecetas.com/receta10076.html&2
un beso





-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- Contactar:
Hola... supongo que te refieres al fondant extendido, no al de chocolate ¿no?
Si es así la puedes hacer perfectamente, sin problemas, el día antes. Lo de meterla en la nevera es lo que ya no sí... Hay quien dice que se puede pero en general no lo recomiendan porque por lo visto al sacarla puede quedar condensaci?n por la diferencia de temperatura y se estropear?a el fondant. Pero vamos, que la puedes hacer y no necesitas meterla en la nevera.


Si es así la puedes hacer perfectamente, sin problemas, el día antes. Lo de meterla en la nevera es lo que ya no sí... Hay quien dice que se puede pero en general no lo recomiendan porque por lo visto al sacarla puede quedar condensaci?n por la diferencia de temperatura y se estropear?a el fondant. Pero vamos, que la puedes hacer y no necesitas meterla en la nevera.





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados