anamadrid escribió:Bueno, lo que me temia....no varia gran cosa, pero es una buena receta. Ahora cada 100 g tenemos 112 cal. pero las grasas siguen estando altas, un 60%....asi que el truco para balancear es agregar mas calabacin a la receta, bajar aunque sea una cucharada menos de aceite (30 g equivaldrian a 3 cucharadas soperas.....poner 1 menos..) que no creo que se note gran cosa, porque ademas el calabacin se cocina muy bien aun con poco aceite....y terminar de balancear con una buena ensalada, sin apenas grasas ni proteinas, una que sea mixta vegetal, nada de agregar huevo, ni atun, ni jamon.....
De todas maneras no os comais el tarro, las amas de casa generalmente balanceamos bastante bien aun teniendo pocas nociones de nutricion....nos sale naturalmente...claro, siempre estan las excepciones que confirman la regla, y se zamparian esto con unas costillas de cerdo con salsa barbacoa y de postre una buena tarta de queso philadelphia....![]()
![]()
![]()
Gracias lorraine! Buen trabajo! asi es c**o se hacen las buenas recetas, probando para mejorarlas no solo en el sabor, sino en las cualidades nutricionales!!! esa es mi chica!![]()
![]()








GRACIAS POR TUS ELOGIOS ANITA, ERES MI NUTRICIONISTA FAVORITA









