Darme un idea:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
guary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:586
Registrado:30 Abr 2007 01:00
Ubicación:extreme?a tmx31

Mensaje por guary » 27 Ago 2007 19:16

oli escribió:LA RECETA:

4 HUEVOS, 150GRS DE AZ?CAR, 150GRS DE HARINA, 1 SOBRE DE LEVADURA, 1 BOTE DE COCKTAIL DE FRUTAS EN ALM?BAR(QUITAR EL ALMIBAR)
15 CL DE ACEITE DE GIRASOL, CARAMELO L?QUIDO.

CARAMELIZAR LA OLLA
PONER LA FRUTA ENCIMA
PONER LOS DEMAS INGREDIENTES EN UNA FUENTE Y BATIR BIEN.
VERTER SOBRE LA FRUTA.
PONER A FUEGO BAJITO (SOBRE 25 MINUTOS)
RETIRAR DEL FUEGO Y DEJAR ENFRIAR.
DESMOLDA Y LISTOOO!!!!!!!!!!!!!!

F?CIL DE HACER, RICO, BARATO Y QUEDA DE ESCANDALO



ES DE BIERCANA


ELLA UTILIZA FRUTAS EN ALMIBAR PERO YO VI EL OTRO DIA UNO QUE ESTOY BUSCANDO QUE HABLABA DE PLATANOS MADUROS PARA HACER BIZCOCHO SI LO ENCUENTRO TE LO ENV?O :beso: OLI
gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

oli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:24 Jun 2005 01:00

Mensaje por oli » 27 Ago 2007 19:17

--------------------------------------------------------------------------------
BIZCOCHO DE PLATANOS (Thermomix)

Ingredientes:
250 g de plátanos maduros
200 g. De azúcar
4 huevos
1 pizca de sal
70g de aceite de girasol
200 g.de harina
1 sobrecito de levadura en polvo
Azucar glas para espolvorear MundoRecetas.com

Instrucciones:
.
Triturar los plátanos con el azúcar y la pizca de sal a una velocidad media 5-6. Añadir los huevos y colocar la mariposa en las cuchillas. Batir durante 4 min a velocidad 1. Añadir el aceite y mezclarlo a la pasta anterior a una velocidad mínima 1-2. Añadir la harina mezclada con la levadura y mezclar a velocidad 3,5 durante 10sg. terminar de envolver con la espatula.
Hornear 30-40 min a 170? -180º hasta que este cocido en su interior.
¿no os asusteis si veis que cuando está horneado tiene un color oscuro c**o si lo hubierais hecho con harina integral, es normal, pero esta riquisimo
MundoRecetas.com


Fuente:
Enviada por auro44 en viernes, abril 29. 2005 en 00:12:41

guary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:586
Registrado:30 Abr 2007 01:00
Ubicación:extreme?a tmx31

Mensaje por guary » 27 Ago 2007 19:21

fiesta_30 escribió:Mira yo tengo este qnotado aunque no se de quien es

BIZCOCHO de PLATANOS


4 platanos
2 cdta.de zumo de lilmon
2 huevos
150 gr de azucar
100 gr de mantequilla ablandada
150 gr de harina
1 sobre levadura royal
1/2 cdta. de bicarbonato
1/2 cdta. de sal
100 gr de pasas.
Para adornar
Uvas escarchadas
Azucar glass
Ponga en el vaso los platanos y el zumo de limon y programe 20 seg. vel.4. Vierta la mezcla en un cuenco y reservela
Vierta en el vaso los huevos y el azucar y programe 2 min. a 40 ? y vel.3
Agregue la mantequilla y mezclela a vel.4. Incorpore la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal y mezcle todo 5 seg. vel.2.
Baje el vaso de la maquina, incorpore las pasas y el pure de platanos y envuelva todo con la ayuda de la espatula hasta conseguir una mezcla homogenea.
Engrase y enharine un molde grande de plum-cake, vierta en el la mezcla e introduzcalo en el horno, precalentado a 180º durante 30-35 min.
Verifique que el bizcocho esta cocido, pinchando en el centro con una aguja y comprobando que esta sale limpia. Retirelo del horno, desmoldelo y dejelo enfriar.
Prepare las uvas espolvoree el bizcocho con azucar glass y adornelo con las uvas.
Gracias, fiesta, sois todas un encanto :beso: :beso:

MAQUITA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:26 Ago 2007 01:00

Mensaje por MAQUITA » 27 Ago 2007 21:39

TAMBIEN PUEDES HACER TORTITAS DE PL?TANO. USA LA MISMA RECETA QUE LAS TORTITAS NORMALES, Y LE ?ADES EL PUR? DE LA FRUTA. LAS PREPARAS EN LA SART?N Y LAS PUEDES COMER CON NATA, CARAMELO, CHOCOLATE, ETC.
SALUDOS AFECTUOSOS.
MAQUITA

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 27 Ago 2007 22:01

pues unas bolitas de platano::

machacas los platanos en este caso serian dos y lo mezclas con 2 c de harina, 2 de mantequilla, 1 huevo y 2 c de azucar. haces unas bolitas y las fries en abundante aceite.puedes acompañarlas de chocolate fundido.

saludos uxia

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados