

Bueno, tiene una pinta muuuuu buena, divid? la masa en dos porque pensaba que no me cabr?a en los moldes que tengo. Han quedado un poco bajitos, pero... NO me importa....
¿Estoy tan contenta de que mi casa huela a pan recién hecho!






marmottina escribió:Buenas tardes, sigo con mis pruebas e intentos de hacer buen pan. Después del ?xito de las barras de ayer, hoy me he decidido a hacer el pan de molde integral de Eguski (Quién muy amablemente me dio algunos consejos sobre cómo elaborar pan el otro día). Pues... aquí esté:
Bueno, tiene una pinta muuuuu buena, divid? la masa en dos porque pensaba que no me cabr?a en los moldes que tengo. Han quedado un poco bajitos, pero... NO me importa....
¿Estoy tan contenta de que mi casa huela a pan recién hecho!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias, megancitamegancita escribió:estas lanzada...............y decias que no te salia?????![]()
![]()
![]()
pues hija le has pillado el truqui bien rapido..........ala otra panadera en el foro.............
venga a seguir investigando...........
te recomiendo.......
http://www.gebirg.com/Panaderia/Bollos% ... 0House.htm
estos bollos estan riquisimos........sobre todo si le metes chocolate![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
los bollos de reme de lino, riquisimos..........yo lo hago un pan grande en vez de bollos........
http://panes-mundorecetas.com/2007/02/p ... me-br.html
este es otro pan que sale muy rico.......
http://www.gebirg.com/Panaderia/PAN%20D ... Yerala.htm
bueno no te agobio mas..........tienes que hacer tantos.......ya nos va informando..........![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados