que alguien me explique:

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gema7
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que alguien me explique

Mensaje por gema7 » 27 Ago 2007 23:59

Llego tarde y me he perdido que es eso de agar-agar de la receta de tarta de nutella, nunca lo he escuchado, me podeis de decir que es eso, gracias anticipadas a todos :beso:

cucharita
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Mensaje por cucharita » 28 Ago 2007 00:02

El agar agar actua c**o gelatina natural, son los hilitos blancos que ponen en las ensaladas chinas.

Puedes utilizar gelatina neutra en polvos o en láminas. :wink:

:beso:

gema7
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Mensaje por gema7 » 28 Ago 2007 00:05

Muchas gracias por tu rapida respuesta, pero c**o soy un pelin torpe c**o se la equivalencia o cuanta gelatina le pongo?

temusan
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Mensaje por temusan » 28 Ago 2007 00:31

En los sobres de gelatina te pone las hojas que tienes que utilizar en funci?n del líquido, creo recordar que 6 hojas son para 1/2 litor de líquido.

viri70
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Mensaje por viri70 » 28 Ago 2007 09:16

:)Gemma, yo la prepare con tres hojas de gelatina :nodigona: te refieres a la receta de crisspeta ¿verdad? , es una tarta muy rica :wink: :beso: :beso:

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