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Azores
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Mensaje por Azores » 28 Ago 2007 10:13

Es que es una consulta muy complicada. Yo es la primera vez que veo esas bolitas y de los ingredientes no tenía ni idea...

Cuando encuentes la soluci?n a ver si lo cuentas ¿vale?

:beso: :beso: :beso:

ENoLa
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Mensaje por ENoLa » 28 Ago 2007 13:27

Roser55 escribió:¿Es esto lo que busc así

Lo encontré en una página en internet pero no tengo ni idea de lo que es.


Para la masa
harina de trigo 100 g
huevo 2
azúcar 50 g
miel 1 cuchara
levadura en polvo media cuchara
agua 80 ml (cc)


tamizar la harina

batir el huevo, alli se le agrega el azucar y miel, mezclar suavemente
luego se le agrega la harina y la levadura
mezclar agregando de a poco el agua
dejar descansar durante 30 minutos en temperatura normal
y ya esta la masa


y ahora, tostar en forma de circulo, (en una sarten normal y corriente, si quereis podeis "manchar" un poco la sarten de mantequilla para que no se pegue) aproximadamente de 10 cm (el tamaño a vuestra eleccion)
si comienza a burbujear, dar la vuelta


despues de dar la vuelta, cocer unos minutos mas y ya esta.

Ya esta la masa pero...ahora falta el relleno no??? Vamos alla :)

Para el relleno llamado "anko"
ingredientes:
judias rojas 100 g
azucar 80 g
agua 400 cc
un poquito de sal


la judia roja, despues de lavar se deja una noche en el agua
si no tienes mucho tiempo, puedes cocinar sin hacer descansar en el agua, pero si lo dejas en el agua, sale mejor


con 400 cc de agua cocer en fuego fuerte hasta que se hierva o hasta bullir
y una vez que se hierve, sale la espuma y
si sale la espuma quitarlas, si lo dejas sin sacar la espuma, sale amargo :S
luego tapar y hervir a fuego lento, se cocina c**o 1 hora.
Pero mientras cocinando le falta agua, se le agrega hasta cocinar una hora.


cuando la judia este blanda, se le agrega el azucar y la sal


mezclar aplastando la judia, cuidar que no se queme!


si te gusta mas dulce, agregar mas azucar
y ya esta el ANKO


se coloca el "anko" en una de las masas, y juntando las dos masa
ya esta el "dorayaki" :):):):)

El "anko" es usada en diferente tipo de dulce japonesa.

Tambien existe anko blanco, que se prepara con judia blanca, anko de s?samo, de soja, de batata, de castaña, de loto, de cacahuete o man?, de nuez, etc. estos anko se usa mas en el dulce chino, en Jap?n la mas popular es la de judia roja.

c**o curiosidad, el anko llego de China a Jap?n en el año 607 (D.C.)

Si quereis tambien podeis "personalizar" vuestro Dorayaki en vez de con judias, con chocolate fundido, mermelada...etc.

MUCHISIMAS GRACIASÍ????? pero en realidad esos son los llamados Dorayakis, los cuales hago a menudo, en realidad lo que busco es la pasta de arroz, pero no la normal, sino una que hay mas fina, digamos que yo se hacer la gordita, pero no la fina que se hincha c**o un globo :( :( de todas maneras te doy mil gracias por el esfuerzo y las molestias :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por ENoLa » 28 Ago 2007 13:29

Azores escribió:Es que es una consulta muy complicada. Yo es la primera vez que veo esas bolitas y de los ingredientes no tenía ni idea...

Cuando encuentes la soluci?n a ver si lo cuentas ¿vale?

:beso: :beso: :beso:
Lo entiendo...si es que soy rara hasta para esto :nodigona:
De todas formas gracias y cuando encuentre la soluci?n ten por seguro que vendr? aquí a contarosla ;)

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Mensaje por ENoLa » 28 Ago 2007 13:30

tamar escribió:?y si pruebas en el foro de creativa?

:beso: :beso:
Pues tambiénes buena idea :) , no se me había ocurrido, Graci así????? :beso:

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