Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
ENoLa - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
Mensaje
por ENoLa » 28 Ago 2007 00:30
-
FAMALAP - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
-
Contactar:
Mensaje
por FAMALAP » 28 Ago 2007 00:34
Alguno de los brownies de boir al microondas...salen espectaculares y sin esfuerzo... lo tienes de chocolate y otro de café...tu eliges... en su blog tienes la receta
-
monike - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Mensaje
por monike » 28 Ago 2007 00:34
juuuuuuuurs yo eso siempre lo he conocido c**o palitos de cangrejo...
jajajaj:

-
ENoLa - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
Mensaje
por ENoLa » 28 Ago 2007 00:37
monike escribió:juuuuuuuurs yo eso siempre lo he conocido c**o palitos de cangrejo...
jajajaj:

Palitos de cangrejo, surimi, barras de pescado, bocas de mar...se llama de muchas formas

-
viri70 - Cocinera/o

- Mensajes:1980
- Registrado:06 Dic 2006 01:00
- Ubicación:guipuzcoa TH31
Mensaje
por viri70 » 28 Ago 2007 09:04
-
mixmix - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3047
- Registrado:20 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Paraiso natural
Mensaje
por mixmix » 28 Ago 2007 10:35
viri70 escribió:
La receta para la plancha de bizcocho
Ingredientes:
4 huevos
130 g de azucar
170 g de harina
2 cucharaditas de levadura
un pellizco de sal
Poner la mariposa en las cuchillas echar los huevos y el azucar en el vaso y programar 2 min temperatura 40 velocidad 3
batir otros dos minutos mas sin temperatura a la misma velocidad para que esponje, incorporar la harina y la levadura junto con la sal y programar 5 segundos velocidad 3.
La receta es de la tm21 yo tengo la 31 y queda fenomenal lo unico pones temperatura 37
Otra cosa que he aprendido es, en vez de extender toda la nata , la dejo haciendo forma de choricillo

no se si me entiendes ...

en una parte de la plancha del bizcocho y al congelador, cuando pasan unos minutos esta mas durita y es mas facil enrollarlo, de esta forma me queda el centro bien llenito de nata y el bizcocho alrededor
La covertura es la del libro tm31 , se hace con aceite es muy sencilla.
Se me olvidaba se hornea de 10 a 15 min t 180, la masa yo la suelo extender encima de papel de horno y luego la desmoldo sobre un paño humedo y la dejo enfriar
Es muy sencilla de hacer

Gracias guapisima, te explicaste perfeeectamente.
ya te contaré que tal.

-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 28 Ago 2007 11:16
Siento llegar tarde

PERO lo mas rapido es el mus de limon
Te lo pongo para otro dia
MUS DE LIM?N
INGREDIENTES:
1 bote pequeño de leche condensada
4 yogures naturales
1 cubilete de zumo de limón o al gusto
PREPARACION
1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 10 segundos en velocidad 3.
2. Vierta en copas e introduzca en el frigor?fico. Adorne a su gusto.
-
ENoLa - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
Mensaje
por ENoLa » 28 Ago 2007 13:39
jalapa escribió:Siento llegar tarde

PERO lo mas rapido es el mus de limon
Te lo pongo para otro dia
MUS DE LIM?N
INGREDIENTES:
1 bote pequeño de leche condensada
4 yogures naturales
1 cubilete de zumo de limón o al gusto
PREPARACION
1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 10 segundos en velocidad 3.
2. Vierta en copas e introduzca en el frigor?fico. Adorne a su gusto.
WOooOooWw

Pues si que es rápido???? Además los ingredientes mas fáciles imposible????
Esta me va a sacar de mas de un apuro

GRACIASÍ??????????????

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados