Pimientos confitados:

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MaryLou
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Pimientos confitados

Mensaje por MaryLou » 28 Ago 2007 12:39

Hola, hola, :) :)

Alguien me puede poner la receta de los pimientos confitados de los que tanto hablais, que me están dando ganas de probarlos, je,je,je... :nodigona:


Un saludiqui :beso: :beso: :beso:

petome
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pimientos confitados

Mensaje por petome » 28 Ago 2007 12:56

Aquí la tienes. Está en el recetario.

Pimientos confitados

Ingredientes:
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre

Instrucciones:
Ponga en el vaso los pimientos y trocear 4 seg. velocidad 3 y 1/2. Añadir el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre). 25 minutos, temperatura varoma, veloc 1. Sin poner el cubilete. Bajar restos de las paredes del vaso con la espátula. Sacar del vaso y dejar enfriar.

Untamos tostadas de pan con queso Filadelfia y después los pimientos.

MaryLou
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Mensaje por MaryLou » 28 Ago 2007 14:08

Muchísimas gracias, Petome :plas: :plas:

Ya te explicar? c**o me quedan :beso: :beso:

elvirazgz
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Mensaje por elvirazgz » 28 Ago 2007 15:54

yo sol?a hacer los pimientos (sólo con pimiento rojo) con el mítodo tradicional, sin thermomix. es el doble de lento pero la verdad que después de hacerlo con la míquinita me siguen gustando más de la otra forma. os pongo la receta por si alguna quiere probar. no quedan tan tan confitados, es decir, no sale c**o ese almíbar biscosillo, salen mucho más sueltos y no empalagan tanto.

3 pimietos rojos grandotes
un vaso de agua
un vaso de viangre blanco que no sea de vino, sale más rico
un vaso de azúcar


se limpian y cortan los pimientos en trocitos pequeños, limpiando bien todas las semillas y las partes blancas del interior.

se pone todo en una cacerola no muy alta pero si ancha de diámetro en principio a fuego fuerte, y nada más que empiece a hervir, se baja al mínimo y se deja una hora. los primeros veinte minutos no hay que destapar, luego ir removiendo ligeramente de vez en cuando. es importante que no vuelva a hervir.

se dejan enfriar y se pueden usar en ensalada, con quesos, con aguacate y gambas...

c**o vais la diferencia de temperatura es importante, ya que aquí se hacen lentamente a fuego muy muy suave y en la tm es la mitad del tiempo pero en la temperatura míxima. a ver c**o os gustan más a vosotros.

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