Pues el Bovril en general va con todos los platos de carne c**o ya te han dicho, yo tengo apuntada una salsa que tiene muy buena pinta, mira te paso la receta:
Ingredientes:
1 paquete de nata líquida pequeño
2 cebollas grandes
1 cucharada pequeña de Bovril
Sal y pimienta
Espesante instantúneo(opcional)
Elaboración:
1ª Pelar y picar las cebollar, pocharlas, triturarlas y volver a poner en la sartén.
2ª Añadir la nata y el bovril. Salpimentar y dejar cocer hasta que espese un poco, se puede echar un poco de espesante de salsas instantúneo.
Sirve para acompañar carnes y pasteles de carne.
Bovril ?para que lo usais?:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1034
- Registrado:27 Oct 2006 01:00
Muchas gracias Enola, esta salsa tiene muy buena pinta, la probaréENoLa escribió:Pues el Bovril en general va con todos los platos de carne c**o ya te han dicho, yo tengo apuntada una salsa que tiene muy buena pinta, mira te paso la receta:
Ingredientes:
1 paquete de nata líquida pequeño
2 cebollas grandes
1 cucharada pequeña de Bovril
Sal y pimienta
Espesante instantúneo(opcional)
Elaboración:
1ª Pelar y picar las cebollar, pocharlas, triturarlas y volver a poner en la sartén.
2ª Añadir la nata y el bovril. Salpimentar y dejar cocer hasta que espese un poco, se puede echar un poco de espesante de salsas instantúneo.
Sirve para acompañar carnes y pasteles de carne.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2151
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados