Bovril ?para que lo usais?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ENoLa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00

Mensaje por ENoLa » 28 Ago 2007 15:32

Pues el Bovril en general va con todos los platos de carne c**o ya te han dicho, yo tengo apuntada una salsa que tiene muy buena pinta, mira te paso la receta:

Ingredientes:

1 paquete de nata líquida pequeño
2 cebollas grandes
1 cucharada pequeña de Bovril
Sal y pimienta
Espesante instantúneo(opcional)

Elaboración:

1ª Pelar y picar las cebollar, pocharlas, triturarlas y volver a poner en la sartén.
2ª Añadir la nata y el bovril. Salpimentar y dejar cocer hasta que espese un poco, se puede echar un poco de espesante de salsas instantúneo.

Sirve para acompañar carnes y pasteles de carne.

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 28 Ago 2007 15:56

ENoLa escribió:Pues el Bovril en general va con todos los platos de carne c**o ya te han dicho, yo tengo apuntada una salsa que tiene muy buena pinta, mira te paso la receta:

Ingredientes:

1 paquete de nata líquida pequeño
2 cebollas grandes
1 cucharada pequeña de Bovril
Sal y pimienta
Espesante instantúneo(opcional)

Elaboración:

1ª Pelar y picar las cebollar, pocharlas, triturarlas y volver a poner en la sartén.
2ª Añadir la nata y el bovril. Salpimentar y dejar cocer hasta que espese un poco, se puede echar un poco de espesante de salsas instantúneo.

Sirve para acompañar carnes y pasteles de carne.
Muchas gracias Enola, esta salsa tiene muy buena pinta, la probaré :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 28 Ago 2007 15:57

yo para el solomillo a la pimienta............la verdad que es para lo unico, en sopas y eso no me gusta............en algunas salsas de carnes le pongo un poco si la quiero oscurecer.........

:dientes: :dientes: :dientes:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 28 Ago 2007 16:06

En una entrevista escuch? a Carmen Posadas decir que ella desayunaba tostadas con mantequilla y bobril :o :o :o

Eso habrá que probarlo, no?? :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

ENoLa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00

Mensaje por ENoLa » 28 Ago 2007 16:17

MaryLou escribió:En una entrevista escuch? a Carmen Posadas decir que ella desayunaba tostadas con mantequilla y bobril :o :o :o

Eso habrá que probarlo, no?? :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
:o :o :o Le echaré el Bovril a la mantequilla, al café o se lo beber? a sorbos ???? :nodigona: :nodigona: :nodigona:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados