Acelgas th:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Ago 2007 22:58

:nodigona: yo no sabia que se llamaban berzas :nodigona:

Yo creo que me tenias que poner esto en Noviembre que seguro que con lo friolera que soy, me tapo los ojos y me lanzo dentro de la cazuela :lol: :lol: pero entre el calor qeu tengo y las hierbas....
De todos modos voy a coger la receta para mi madre :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ayss, temusan...si es que aquí ya nos conocemos todas :lol: :lol:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 27 Ago 2007 23:01

canelona escribió::nodigona: yo no sabia que se llamaban berzas :nodigona:

Yo creo que me tenias que poner esto en Noviembre que seguro que con lo friolera que soy, me tapo los ojos y me lanzo dentro de la cazuela :lol: :lol: pero entre el calor qeu tengo y las hierbas....
De todos modos voy a coger la receta para mi madre :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ayss, temusan...si es que aquí ya nos conocemos todas :lol: :lol:
T? cuida a ver qué hierbas te tomas, que luego ves pavos y mensajes rojos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Ago 2007 23:04

:lol: :lol: :lol: :lol: En ocasiones veo pavos y berzas :lol: :lol:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 27 Ago 2007 23:07

canelona escribió::nodigona: yo no sabia que se llamaban berzas :nodigona:

Yo creo que me tenias que poner esto en Noviembre que seguro que con lo friolera que soy, me tapo los ojos y me lanzo dentro de la cazuela :lol: :lol: pero entre el calor qeu tengo y las hierbas....
De todos modos voy a coger la receta para mi madre :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ayss, temusan...si es que aquí ya nos conocemos todas :lol: :lol:
aqui conocemos los gustos de todas, :lol: :lol: :lol: tu no sabes los sudores que teniamos con el calor que hace en Málaga y comiendo berza en el mes de agosto, pero que rica merece la pena un ratito de sudores, despues un helado y listo :wink: :beso:
mi madre le llama berza , pero en realidad es potage de acelgas, la berza es col o repollo, aqui le llaman coles :up:

Cleer
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13208
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Catalana en Oviedo
Contactar:

Mensaje por Cleer » 28 Ago 2007 13:19

He visto el mensaje que habeis hecho publico y deciros, que la acelga es una cosa y la berza es otra aunque sean muy parecidas hasta el punto de que si la berza es muy pequeña y tierna confundir con la acelga, pero deciros que la berza tiene un sabor mucho mas fuerte, es mas dura que la acelga y mucho mas aspera a la hora de comer.

Cleer
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13208
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Catalana en Oviedo
Contactar:

Mensaje por Cleer » 28 Ago 2007 13:21

Acelgas
Imagen
Berzas
Imagen
Imagen

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 28 Ago 2007 15:20

okey, gracias por la aclaraci?n, pero yo le puse berza porque mi madre le llama asi a este tipo de potage, pero tenia claro que eran acelgas. :wink: :beso:

mafibel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5177
Registrado:14 Feb 2006 01:00

Mensaje por mafibel » 28 Ago 2007 15:24

Eso iba a decir yo....berza es repollo, q aqui tb se le llama pella....las acelgas son otra cosa bien distinta...a mi lo primero no me gusta, pero ls acelgas me encantan, sobre todo, rebozadas con harina y huevo...aunque solo cocidas con una pizca de sal tb me encanta....

Besos
Bel :beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 28 Ago 2007 17:11

:plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados