Para eso estamos...para ayudargisel escribió:gracia a todas la ke me ayudaron en mis dudas ,ya esta levando la masa,unguapas veo ke todabia keda buena gente por este foro por muxas c**o vosotras sigo aki..

ENoLa escribió:Pues yo creo que si, mira la masa de los spiro dogs que se hace y va al horno directa... de todas formas si no te convence mucho podrías meterlo a unos 40 grados, dejar que suba, luego lo sacas le quitas el gas, y lo vuelves a meter a baja temperatura unos 40 grados hasta que vuelva a subir, lo sacas, precalientas el horno a los grados que quieras (180 o 200 o los que sea la receta) y lo metes para que se haga, no se si me he explicadogisel escribió:GRACIAS CIELO,ALGO HARE ,PERO EL PRIMER LEVADO SE PUEDE METER EN EL HORNO??ENoLa escribió:Pues yo creo que la deberías dejar un ratito mas, y si no pues la metes al horno a pocos grados hasta que empiece a subir, y a las malas haces otra masa con levadura fresca y la mezclas pero no la tires??????![]()
![]()
OK ESO HARE NI?A HABER c**o ME SALE ,ESO ES LO KE PASA CON LA LEVADURA SECA PERO LA FRESCA NO ME GUSTA..
![]()
Yo lo haréa de esa forma, de hecho casi todas las masas las hago así, porque en mi zona no suben casi nada tampoco...
![]()
![]()
![]()
ALGUNAS SI ,TE TIENDEN LA MANO Y OTRAS SI TE PUEDEN EMPUJAR MAS PARA ABAJO LO HACEN ,PERO NO IMPORTA LA CANTIDAD SI NO LA CALIDAD,..TU ME ENTIENDES..mil_rosas escribió:Para eso estamos...para ayudargisel escribió:gracia a todas la ke me ayudaron en mis dudas ,ya esta levando la masa,unguapas veo ke todabia keda buena gente por este foro por muxas c**o vosotras sigo aki..
A mi tampoco me gusta la fresca, da regustillo c**o a cervezagisel escribió:ENoLa escribió:Pues yo creo que si, mira la masa de los spiro dogs que se hace y va al horno directa... de todas formas si no te convence mucho podrías meterlo a unos 40 grados, dejar que suba, luego lo sacas le quitas el gas, y lo vuelves a meter a baja temperatura unos 40 grados hasta que vuelva a subir, lo sacas, precalientas el horno a los grados que quieras (180 o 200 o los que sea la receta) y lo metes para que se haga, no se si me he explicadogisel escribió: GRACIAS CIELO,ALGO HARE ,PERO EL PRIMER LEVADO SE PUEDE METER EN EL HORNO??
OK ESO HARE NI?A HABER c**o ME SALE ,ESO ES LO KE PASA CON LA LEVADURA SECA PERO LA FRESCA NO ME GUSTA..
![]()
Yo lo haréa de esa forma, de hecho casi todas las masas las hago así, porque en mi zona no suben casi nada tampoco...
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados