he exo....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 28 Ago 2007 16:58

gisel escribió:gracia a todas la ke me ayudaron en mis dudas ,ya esta levando la masa,un :beso: guapas veo ke todabia keda buena gente por este foro por muxas c**o vosotras sigo aki.. :beso:
Para eso estamos...para ayudar :beso:

gisel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por gisel » 28 Ago 2007 17:01

ENoLa escribió:
gisel escribió:
ENoLa escribió:Pues yo creo que la deberías dejar un ratito mas, y si no pues la metes al horno a pocos grados hasta que empiece a subir, y a las malas haces otra masa con levadura fresca y la mezclas pero no la tires?????? :beso: :beso: :beso:
GRACIAS CIELO,ALGO HARE ,PERO EL PRIMER LEVADO SE PUEDE METER EN EL HORNO??
:beso:
Pues yo creo que si, mira la masa de los spiro dogs que se hace y va al horno directa... de todas formas si no te convence mucho podrías meterlo a unos 40 grados, dejar que suba, luego lo sacas le quitas el gas, y lo vuelves a meter a baja temperatura unos 40 grados hasta que vuelva a subir, lo sacas, precalientas el horno a los grados que quieras (180 o 200 o los que sea la receta) y lo metes para que se haga, no se si me he explicado :nodigona: OK ESO HARE NI?A HABER c**o ME SALE ,ESO ES LO KE PASA CON LA LEVADURA SECA PERO LA FRESCA NO ME GUSTA.. :beso:
Yo lo haréa de esa forma, de hecho casi todas las masas las hago así, porque en mi zona no suben casi nada tampoco...

:beso: :beso: :beso: :beso:

gisel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por gisel » 28 Ago 2007 17:02

mil_rosas escribió:
gisel escribió:gracia a todas la ke me ayudaron en mis dudas ,ya esta levando la masa,un :beso: guapas veo ke todabia keda buena gente por este foro por muxas c**o vosotras sigo aki.. :beso:
Para eso estamos...para ayudar :beso:
ALGUNAS SI ,TE TIENDEN LA MANO Y OTRAS SI TE PUEDEN EMPUJAR MAS PARA ABAJO LO HACEN ,PERO NO IMPORTA LA CANTIDAD SI NO LA CALIDAD,..TU ME ENTIENDES.. :beso:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 28 Ago 2007 17:03

Las masas de los brioches hay que reposarlas mucho. :beso:

ENoLa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00

Mensaje por ENoLa » 28 Ago 2007 17:05

gisel escribió:
ENoLa escribió:
gisel escribió: GRACIAS CIELO,ALGO HARE ,PERO EL PRIMER LEVADO SE PUEDE METER EN EL HORNO??
:beso:
Pues yo creo que si, mira la masa de los spiro dogs que se hace y va al horno directa... de todas formas si no te convence mucho podrías meterlo a unos 40 grados, dejar que suba, luego lo sacas le quitas el gas, y lo vuelves a meter a baja temperatura unos 40 grados hasta que vuelva a subir, lo sacas, precalientas el horno a los grados que quieras (180 o 200 o los que sea la receta) y lo metes para que se haga, no se si me he explicado :nodigona: OK ESO HARE NI?A HABER c**o ME SALE ,ESO ES LO KE PASA CON LA LEVADURA SECA PERO LA FRESCA NO ME GUSTA.. :beso:
Yo lo haréa de esa forma, de hecho casi todas las masas las hago así, porque en mi zona no suben casi nada tampoco...

:beso: :beso: :beso: :beso:
A mi tampoco me gusta la fresca, da regustillo c**o a cerveza :mal:

Espero que te salga bien??? :) :) Luego nos cuent así?? :beso: :beso:

gisel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por gisel » 28 Ago 2007 17:34

ok niñas ya os dire lo dejre mas ratito ke leve no hay prisa..verdad?? :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados