
he tenido problemas con el bizcocho delicioso:
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no se c**o al final me ha salido bueno,el primer problema ha sido cuando he pulverizado el chocolate, se me ha quedado compacto una parte en el fondo que no dejaba dar vueltas a la cuchilla,he tenido que despegarlo con cuchillo, el segundo problema ha sido que al echarle aceite de girasol en vez de mantequilla por el tema de lo sano y en menos cantidad me ha salido una masa demasiado espesa y he tenido que añadir leche a ojo, pero milagrosamente me ha subido y esta de muerte, tanto que casi ha volado, mi marido me ha pedido que le haga mañana uno para llevar al trabajo, teneis idea porque se me endurecio el chocolate en el fondo?(no tenia la tú puesta) Gracias 

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Yo solo lo he hecho una vez, pero fue un poco desastroso, me salió muy reseco, creo que lo tuve en el horno demasiado tiempo.
Además la arina no la se pesar en la thermomix, así que nunca se si pongo la suficiente o me paso.
De todas formas con lo que contais me voy a volver a animar, si teneis algun consejo, las que ya lo habe?s hecho mas veces......
ops:
Además la arina no la se pesar en la thermomix, así que nunca se si pongo la suficiente o me paso.
De todas formas con lo que contais me voy a volver a animar, si teneis algun consejo, las que ya lo habe?s hecho mas veces......

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