Rollo de bonito.... rico, nutritivo y al congelador..:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 31 Ago 2007 12:45

Hola guapetas, ya sabes que dentro d epoco tendre bonitos en casa ( así lo espero... :lol: ) así que venga de recolectar recetas... y si es tuya mejor que mejor... :)

Si no le pongo el jamon serrano tu crees que se notar?... :duda:

Lo congelas en la salsa de tomate? :duda:

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 31 Ago 2007 12:49

pues yo tengo la misma intriga que alegna...?se pueden congelar con el tomate? ¿no se pone acida la salsa? :up:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 31 Ago 2007 12:55

:) me alegro que os guste.... :D :D

en casa congelamos siempre el rollo con su salsa, es la mejor forma de que no se quede reseco...
y la salsa... si está bien condimentada... se descongela... se da un hervor todo junto...y tan rica... puede perder un poco de intensidad de sabor... pero para eso se prueba... se rectifica de saz?n... y ya ta...

nunca se me ha puesto acida ni se me ha estropeado... y no veais lo que ayuda tener esto en el congelador... :lol: :lol:


Alegna.... si no le pones jamon... no pasa nada...

no dejes de hacer el rollo por un poquito de jamon... te gustar?, seguro... :D :D

:beso: :beso: :beso:

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 31 Ago 2007 13:16

GRACIAS GIJONESA, ME ENCANTA TU RECETA. :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 31 Ago 2007 13:34

Gijonesa escribió::) me alegro que os guste.... :D :D

en casa congelamos siempre el rollo con su salsa, es la mejor forma de que no se quede reseco...
y la salsa... si está bien condimentada... se descongela... se da un hervor todo junto...y tan rica... puede perder un poco de intensidad de sabor... pero para eso se prueba... se rectifica de saz?n... y ya ta...

nunca se me ha puesto acida ni se me ha estropeado... y no veais lo que ayuda tener esto en el congelador... :lol: :lol:


Alegna.... si no le pones jamon... no pasa nada...

no dejes de hacer el rollo por un poquito de jamon... te gustar?, seguro... :D :D

:beso: :beso: :beso:
Ya la tengo imprimidita con el jamón subrayado... :lol: :lol: :wink:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 31 Ago 2007 15:43

muy rica me la apunto :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados