
glasa... sin brillo:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
he echo una tarta con glasa me salio mu chula pero noto ke la glasa no se queda con brillo porqe sera?¿c**o se hace para que tenga brillo?? 

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Re: glasa... sin brillo
a veces le ponen glucosa a la cobertura,a ver que te dicengisel escribió:he echo una tarta con glasa me salio mu chula pero noto ke la glasa no se queda con brillo porqe sera?¿c**o se hace para que tenga brillo??

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
gracias pero...
hola josefina mira me podias decir cuantas claras se ponen..??creo ke esa fue la receta ke yo hice pero aun asi me kedo mate porke??me podrias ayudara o pasarme la receta con los ingredientes exactos??JosefinaGonzález escribió:La glasa de azúcar es mate, prueba con una de glasa de clara tiene algo mas de brillo.
Para la glasa de clara mezcla esta con un poco de zumo de limón y ve agregando poco a poco el azúcar glas que necesite batiendo con un batidor de mano hasta que tenga la consistencia que deseas

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados