

mixmix muchas gracias, es que quiero hacer la fonde de queso y en todas pone lo del pan pero no tengo la receta del pan payesmixmix escribió:PAN DE PAYES
Porciones / número de personas: 6
Tiempo de Preparación: 2 HORAS Y MEDIA
Tiempo de cocción: 30
Categor?a: Panes y bollos
Dificultad: F?cil
(Pulsa para ampliar)
Ingredientes:
MASA MADRE (POOLISH)
5 GRAMOS DE LEVADURA PRENSADA
100 GRAMOS DE HARINA
100 GRAMOS DE HARINA DE CENTENO
200 GRAMOS DE AGUA TIBIA
MASA
5 GRAMOS DE LEVADURA
300 GRAMOS DE AGUA TIBIA
600 GRAMOS DE HARINA
15 GRAMOS DE SAL FINA MundoRecetas.com
Instrucciones:
Preparamos primero la Masa madre, disolviendo la levadura en el agua y volcamos en la mezcla de harinas y amasar brevemente. Dejar fermentar hasta que el compuesto doble su volumen.
Despues para preparar la Masa disolvemos la levadura en el agua y volcarla sobre la harina. Añadir la masa madre y la sal. Amasar durante 10 minutos hasta obtener un compuesto suave y homogeneo. Dejar Reposar una hora.
Moldear 3 o 4 panes cortos, cubrirlos con un paño y dejarlos reposar durante otros 40 minutos.
Espolvorear los panes con harina de centeno y practicar incisiones.
Horno a 200 grados durante unos 30 minutos. MundoRecetas
Aqui te dejo el enlace:
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De nada preciosa, ya me dirés que tal te sale, eso tiene que estar de morir de rico.kariqui escribió:mixmix muchas gracias, es que quiero hacer la fonde de queso y en todas pone lo del pan pero no tengo la receta del pan payesmixmix escribió:PAN DE PAYES
Porciones / número de personas: 6
Tiempo de Preparación: 2 HORAS Y MEDIA
Tiempo de cocción: 30
Categor?a: Panes y bollos
Dificultad: F?cil
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Ingredientes:
MASA MADRE (POOLISH)
5 GRAMOS DE LEVADURA PRENSADA
100 GRAMOS DE HARINA
100 GRAMOS DE HARINA DE CENTENO
200 GRAMOS DE AGUA TIBIA
MASA
5 GRAMOS DE LEVADURA
300 GRAMOS DE AGUA TIBIA
600 GRAMOS DE HARINA
15 GRAMOS DE SAL FINA MundoRecetas.com
Instrucciones:
Preparamos primero la Masa madre, disolviendo la levadura en el agua y volcamos en la mezcla de harinas y amasar brevemente. Dejar fermentar hasta que el compuesto doble su volumen.
Despues para preparar la Masa disolvemos la levadura en el agua y volcarla sobre la harina. Añadir la masa madre y la sal. Amasar durante 10 minutos hasta obtener un compuesto suave y homogeneo. Dejar Reposar una hora.
Moldear 3 o 4 panes cortos, cubrirlos con un paño y dejarlos reposar durante otros 40 minutos.
Espolvorear los panes con harina de centeno y practicar incisiones.
Horno a 200 grados durante unos 30 minutos. MundoRecetas
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ya me la copio muchas gracias![]()
mixmix escribió:De nada preciosa, ya me dirés que tal te sale, eso tiene que estar de morir de rico.kariqui escribió:mixmix muchas gracias, es que quiero hacer la fonde de queso y en todas pone lo del pan pero no tengo la receta del pan payesmixmix escribió:PAN DE PAYES
Porciones / número de personas: 6
Tiempo de Preparación: 2 HORAS Y MEDIA
Tiempo de cocción: 30
Categor?a: Panes y bollos
Dificultad: F?cil
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Ingredientes:
MASA MADRE (POOLISH)
5 GRAMOS DE LEVADURA PRENSADA
100 GRAMOS DE HARINA
100 GRAMOS DE HARINA DE CENTENO
200 GRAMOS DE AGUA TIBIA
MASA
5 GRAMOS DE LEVADURA
300 GRAMOS DE AGUA TIBIA
600 GRAMOS DE HARINA
15 GRAMOS DE SAL FINA MundoRecetas.com
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Preparamos primero la Masa madre, disolviendo la levadura en el agua y volcamos en la mezcla de harinas y amasar brevemente. Dejar fermentar hasta que el compuesto doble su volumen.
Despues para preparar la Masa disolvemos la levadura en el agua y volcarla sobre la harina. Añadir la masa madre y la sal. Amasar durante 10 minutos hasta obtener un compuesto suave y homogeneo. Dejar Reposar una hora.
Moldear 3 o 4 panes cortos, cubrirlos con un paño y dejarlos reposar durante otros 40 minutos.
Espolvorear los panes con harina de centeno y practicar incisiones.
Horno a 200 grados durante unos 30 minutos. MundoRecetas
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ya me la copio muchas gracias![]()
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