Cual es la receta del Pan:

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kariqui
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Cual es la receta del Pan

Mensaje por kariqui » 01 Sep 2007 19:58

pan tipo pay?s? quien me puede pasar la receta? :nodigona: :nodigona:

mixmix
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Mensaje por mixmix » 01 Sep 2007 20:46

PAN DE PAYES




Porciones / número de personas: 6
Tiempo de Preparación: 2 HORAS Y MEDIA
Tiempo de cocción: 30
Categor?a: Panes y bollos
Dificultad: F?cil


(Pulsa para ampliar)

Ingredientes:
MASA MADRE (POOLISH)

5 GRAMOS DE LEVADURA PRENSADA
100 GRAMOS DE HARINA
100 GRAMOS DE HARINA DE CENTENO
200 GRAMOS DE AGUA TIBIA

MASA

5 GRAMOS DE LEVADURA
300 GRAMOS DE AGUA TIBIA
600 GRAMOS DE HARINA
15 GRAMOS DE SAL FINA MundoRecetas.com

Instrucciones:
Preparamos primero la Masa madre, disolviendo la levadura en el agua y volcamos en la mezcla de harinas y amasar brevemente. Dejar fermentar hasta que el compuesto doble su volumen.

Despues para preparar la Masa disolvemos la levadura en el agua y volcarla sobre la harina. Añadir la masa madre y la sal. Amasar durante 10 minutos hasta obtener un compuesto suave y homogeneo. Dejar Reposar una hora.

Moldear 3 o 4 panes cortos, cubrirlos con un paño y dejarlos reposar durante otros 40 minutos.

Espolvorear los panes con harina de centeno y practicar incisiones.

Horno a 200 grados durante unos 30 minutos. MundoRecetas

Aqui te dejo el enlace:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kariqui
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Mensaje por kariqui » 02 Sep 2007 01:16

mixmix escribió:PAN DE PAYES




Porciones / número de personas: 6
Tiempo de Preparación: 2 HORAS Y MEDIA
Tiempo de cocción: 30
Categor?a: Panes y bollos
Dificultad: F?cil


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Ingredientes:
MASA MADRE (POOLISH)

5 GRAMOS DE LEVADURA PRENSADA
100 GRAMOS DE HARINA
100 GRAMOS DE HARINA DE CENTENO
200 GRAMOS DE AGUA TIBIA

MASA

5 GRAMOS DE LEVADURA
300 GRAMOS DE AGUA TIBIA
600 GRAMOS DE HARINA
15 GRAMOS DE SAL FINA MundoRecetas.com

Instrucciones:
Preparamos primero la Masa madre, disolviendo la levadura en el agua y volcamos en la mezcla de harinas y amasar brevemente. Dejar fermentar hasta que el compuesto doble su volumen.

Despues para preparar la Masa disolvemos la levadura en el agua y volcarla sobre la harina. Añadir la masa madre y la sal. Amasar durante 10 minutos hasta obtener un compuesto suave y homogeneo. Dejar Reposar una hora.

Moldear 3 o 4 panes cortos, cubrirlos con un paño y dejarlos reposar durante otros 40 minutos.

Espolvorear los panes con harina de centeno y practicar incisiones.

Horno a 200 grados durante unos 30 minutos. MundoRecetas

Aqui te dejo el enlace:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
mixmix muchas gracias, es que quiero hacer la fonde de queso y en todas pone lo del pan pero no tengo la receta del pan payes
ya me la copio muchas gracias :beso: :beso:

mixmix
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Mensaje por mixmix » 02 Sep 2007 01:27

kariqui escribió:
mixmix escribió:PAN DE PAYES




Porciones / número de personas: 6
Tiempo de Preparación: 2 HORAS Y MEDIA
Tiempo de cocción: 30
Categor?a: Panes y bollos
Dificultad: F?cil


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Ingredientes:
MASA MADRE (POOLISH)

5 GRAMOS DE LEVADURA PRENSADA
100 GRAMOS DE HARINA
100 GRAMOS DE HARINA DE CENTENO
200 GRAMOS DE AGUA TIBIA

MASA

5 GRAMOS DE LEVADURA
300 GRAMOS DE AGUA TIBIA
600 GRAMOS DE HARINA
15 GRAMOS DE SAL FINA MundoRecetas.com

Instrucciones:
Preparamos primero la Masa madre, disolviendo la levadura en el agua y volcamos en la mezcla de harinas y amasar brevemente. Dejar fermentar hasta que el compuesto doble su volumen.

Despues para preparar la Masa disolvemos la levadura en el agua y volcarla sobre la harina. Añadir la masa madre y la sal. Amasar durante 10 minutos hasta obtener un compuesto suave y homogeneo. Dejar Reposar una hora.

Moldear 3 o 4 panes cortos, cubrirlos con un paño y dejarlos reposar durante otros 40 minutos.

Espolvorear los panes con harina de centeno y practicar incisiones.

Horno a 200 grados durante unos 30 minutos. MundoRecetas

Aqui te dejo el enlace:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
mixmix muchas gracias, es que quiero hacer la fonde de queso y en todas pone lo del pan pero no tengo la receta del pan payes
ya me la copio muchas gracias :beso: :beso:
De nada preciosa, ya me dirés que tal te sale, eso tiene que estar de morir de rico. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kariqui
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Mensaje por kariqui » 02 Sep 2007 01:31

mixmix escribió:
kariqui escribió:
mixmix escribió:PAN DE PAYES




Porciones / número de personas: 6
Tiempo de Preparación: 2 HORAS Y MEDIA
Tiempo de cocción: 30
Categor?a: Panes y bollos
Dificultad: F?cil


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Ingredientes:
MASA MADRE (POOLISH)

5 GRAMOS DE LEVADURA PRENSADA
100 GRAMOS DE HARINA
100 GRAMOS DE HARINA DE CENTENO
200 GRAMOS DE AGUA TIBIA

MASA

5 GRAMOS DE LEVADURA
300 GRAMOS DE AGUA TIBIA
600 GRAMOS DE HARINA
15 GRAMOS DE SAL FINA MundoRecetas.com

Instrucciones:
Preparamos primero la Masa madre, disolviendo la levadura en el agua y volcamos en la mezcla de harinas y amasar brevemente. Dejar fermentar hasta que el compuesto doble su volumen.

Despues para preparar la Masa disolvemos la levadura en el agua y volcarla sobre la harina. Añadir la masa madre y la sal. Amasar durante 10 minutos hasta obtener un compuesto suave y homogeneo. Dejar Reposar una hora.

Moldear 3 o 4 panes cortos, cubrirlos con un paño y dejarlos reposar durante otros 40 minutos.

Espolvorear los panes con harina de centeno y practicar incisiones.

Horno a 200 grados durante unos 30 minutos. MundoRecetas

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mixmix muchas gracias, es que quiero hacer la fonde de queso y en todas pone lo del pan pero no tengo la receta del pan payes
ya me la copio muchas gracias :beso: :beso:
De nada preciosa, ya me dirés que tal te sale, eso tiene que estar de morir de rico. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

siiiiiiiiiiiiiiii esta muy bueno, mira mi suegra hizo uno tamaño grande y otro para dos una monada jeje chiquitito y lo congelo el chiquito me lo comi al principio de verano con unos amigos y nos encanto por eso quiero hacer unos para el congelador asi siempre los tengo preparados
muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

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