CANELONA una pregunta sobre tu arroz tres delicias:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla
CANELONA una pregunta sobre tu arroz tres delicias

Mensaje por sevillista » 01 Sep 2007 22:07

lo he hecho y esta buenisimo pero se me requema un poco cuando hago el paso de hechar los guisantes,las gambas etc. que hago mal¿c**o no hay líquidos y hay que dejarlo unos minutos :duda:

este es el enlace
http://canekositas-saladas.blogspot.com ... icias.html

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 01 Sep 2007 22:29

:duda: ¿Quemado? lo siento mucho...a mi me queda "caldillo" lo habrá hecho un par de veces desde que se lo vi a Alegna.

Por casualidad tienes la th 21 :duda: Si es así, igual es por que cambia el calor, calienta por los lados y puede ser que se pegue. :duda:
Esta semana lo vuelvo a preparar y te confirmo si se pega o no :)

:beso:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 01 Sep 2007 22:31

si tengo la 21
pero el vaso tiene algun líquido cuando se le hecha estos ingredientes??

o solo el aceite que le hemos puesto antes?
Última edición por sevillista el 01 Sep 2007 22:33, editado 1 vez en total.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 01 Sep 2007 22:32

Siiii, tiene el aceite, y según los que seais a comer debes echar más o menos cantidad :duda:

Es que yo he comprobado que la 21 calienta c**o más rapido, igual hay que rebajar un poco los tiempos :nodigona:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 01 Sep 2007 22:34

pues hare eso vajare el tiempo.pero los guisantes no se quedaran crudillos?

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 01 Sep 2007 22:39

Yo es que no pongo nunca guisantes congelados, siempre tengo botecitos pequeños, con guisantes al natural, del tamañito de los de maiz, y así aunque ponga un puñadito, pues otro día guisantes en otro plato, una guarnici?n y los termino. :)

Y si pones gambitas y éstas estan congeladas, tambien ayuda a dar un poco más de líquido al asunto :lol:

Ayss, señor!! que pena me da imaginarte, fregoteando el vaso y acordandote de toda mi familia :nodigona: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 01 Sep 2007 22:48

:nodigona: ¿Estas ahí? ?tas enfadado? :(

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 02 Sep 2007 11:37

no :lol: es que ma habia ido.
gracias pr contestarme me has aclarado las dudas :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados