lo he hecho y esta buenisimo pero se me requema un poco cuando hago el paso de hechar los guisantes,las gambas etc. que hago mal¿c**o no hay líquidos y hay que dejarlo unos minutos
¿Quemado? lo siento mucho...a mi me queda "caldillo" lo habrá hecho un par de veces desde que se lo vi a Alegna.
Por casualidad tienes la th 21 Si es así, igual es por que cambia el calor, calienta por los lados y puede ser que se pegue.
Esta semana lo vuelvo a preparar y te confirmo si se pega o no
Yo es que no pongo nunca guisantes congelados, siempre tengo botecitos pequeños, con guisantes al natural, del tamañito de los de maiz, y así aunque ponga un puñadito, pues otro día guisantes en otro plato, una guarnici?n y los termino.
Y si pones gambitas y éstas estan congeladas, tambien ayuda a dar un poco más de líquido al asunto
Ayss, señor!! que pena me da imaginarte, fregoteando el vaso y acordandote de toda mi familia