Acabo de hacer un caldo de gambas para la paella, pelo las gambas y con las cabezas y las pieles hago un fum? tal y c**o dice el libro, 5 minutos 100 grados velocidad 3,5, pero entonces la th cobra vida propia, y empieza a dar saltos por el mírmol, que si no estoy sujetúndola todo el rato se me caer?a.
Os pasa lo mismo??
También me pasa cuando hago crema de puerros. Le preguntó a mi presentadora y me dijo que era normal.
mira para solucionarlo ponle primero una velocidad alta.( para triturarlo antes, y ke no salte) luegole bajas la velocidad a la ke te pide, ,, ( salta porke las cabezas de gambas son duras y se meten debajo de las chucllillas )
Última edición por Plata-nita el 02 Sep 2007 11:41, editado 1 vez en total.
Plata-nita escribió:mira para solucionarlo ponle primero una velocidad alta.( para triturarlo antes y ke no salte) luegole bajs la velocida al ke te pide, ,, salta porke las cabezas de gambas son duras y se meten debajo de las chucllillas