A ver si os pasa lo mismo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:
A ver si os pasa lo mismo

Mensaje por MaryLou » 02 Sep 2007 10:55

Acabo de hacer un caldo de gambas para la paella, pelo las gambas y con las cabezas y las pieles hago un fum? tal y c**o dice el libro, 5 minutos 100 grados velocidad 3,5, pero entonces la th cobra vida propia, y empieza a dar saltos por el mírmol, que si no estoy sujetúndola todo el rato se me caer?a. :cry: :cry:

Os pasa lo mismo?? :D

También me pasa cuando hago crema de puerros. Le preguntó a mi presentadora y me dijo que era normal. :pelea:

Qué os parece??[/u]

viri70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1980
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:guipuzcoa TH31

Mensaje por viri70 » 02 Sep 2007 10:57

:nodigona: A mi tambien me suele pasar :beso: :beso:

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 02 Sep 2007 10:58

si, a mi tb me pasa lo que a ti cuando hago el fumet :D

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 02 Sep 2007 10:59

:o todavia no hice fumet, pero lo tendre en cuenta :beso:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 02 Sep 2007 11:02

Bueno, ya me quedo más tranquila :D :D :D

Muchas gracias chicas y buen finde :beso: :beso: :beso: :beso:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 02 Sep 2007 11:21

mira para solucionarlo ponle primero una velocidad alta.( para triturarlo antes, y ke no salte) luegole bajas la velocidad a la ke te pide, ,, ( salta porke las cabezas de gambas son duras y se meten debajo de las chucllillas ) :beso: :D :D :D :beso:
Última edición por Plata-nita el 02 Sep 2007 11:41, editado 1 vez en total.

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 02 Sep 2007 11:37

Plata-nita escribió:mira para solucionarlo ponle primero una velocidad alta.( para triturarlo antes y ke no salte) luegole bajs la velocida al ke te pide, ,, salta porke las cabezas de gambas son duras y se meten debajo de las chucllillas :D :D :D :beso:
¿Qué bien te explicas!. Gracias.
:beso:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 02 Sep 2007 11:39

graciassssssssssssssss con mas fallos en las escrituras ke no veas jajaja (es ke tengo un teclao ) puaaaaaaag :-)))) :lol: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados