mira yo he visto esto, a ver si te vale,
Esp?rragos en conserva
Elegirlos blancos y bien sanos, cortar para emparejarlos y limpiarlos dejéndolos en remojo con agua fría durante 1 hora. Hervirlos en agua salada en la proporci?n de 1 cucharadita por litro de agua durante 3 minutos. Disponerlos en los frascos esterilizados preferentemente con las cabezas hacia abajo, llenarlos con agua salada, tapar y hervir para esterilizar l hora.
Esterilizaci?n
Antes de comenzar a prepararlas recordemos que tenemos que elegir frascos con aros de goma y cierre herm?tico. Una vez hechos y cerrados los frascos que deben esterilizarse previamente junto con tapas y aros de goma. Para ello sumergirlos en una olla sobre una tabla y poniendo entre cada frasco un repasador o toalla para que al hervir durante 1 hora no choquen y puedan romperse. Vacáos y una vez esterilizados apoyarlos sobre un papel absorbente y utilizar pinzas para manejarlos. De ésta forma usted se asegura del buen resultado.
suerte
