azucar por edulcorante:
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- Pinche de cocina
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Hola a todas de nuevo,ya estoy otra vez por aqui.Tengo una pequeña duda,quiero hacer una tarta a mi marido que es diabetico y no se que cantidades tengo que poner de aspartamo en polvo,no se cuanto equivale una cucharada de cafe de azucar por una de edulcorante en polvo.Mil gracias.Eva
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- Subjefa/e de cocina
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- Repostera-pastelera/o
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HOla,
Otra opción es la fructosa, de venta en casi cualquier super: hipercr, alcampo, carrefour, eroski.. Creo que la pueden tomar los diab?ticos pues así lo indican algunos productos que la tienen (mermeladas, turrones, etc) pero, en cualquier caso consulta.
La equivalencia es 1/2 cucharada de fructosa = 1 cucharada de azúcar.
Un saludo
Otra opción es la fructosa, de venta en casi cualquier super: hipercr, alcampo, carrefour, eroski.. Creo que la pueden tomar los diab?ticos pues así lo indican algunos productos que la tienen (mermeladas, turrones, etc) pero, en cualquier caso consulta.
La equivalencia es 1/2 cucharada de fructosa = 1 cucharada de azúcar.
Un saludo
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- Subjefa/e de cocina
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Además de dividirse en varias sustancias coge mal sabor, que es el problema más inmediato que te vas a encontrar.
No estoy muy segura pero creo que el ciclamato si resiste el calor. También hay otro endulzante que se llama mesura que creo que tambiénresiste el calor (tampoco lo puedo asegurar), y creo que es apto para diab?ticos. Tengo entendido que la fructosa solo se puede consumir con muchísima moderaci?n por los diab?ticos. Lo que si que estoy segura es que el Sugarsol, y otro endulzante llamado Sucralosa son aptos para cocinar, y perfectos para la diabetes. Es cuestión de que te informes sobre los edulcorantes. Quiz? si alguien en el foro es diab?tico o con algún familiar diab?tico te puede informar mejor.
No estoy muy segura pero creo que el ciclamato si resiste el calor. También hay otro endulzante que se llama mesura que creo que tambiénresiste el calor (tampoco lo puedo asegurar), y creo que es apto para diab?ticos. Tengo entendido que la fructosa solo se puede consumir con muchísima moderaci?n por los diab?ticos. Lo que si que estoy segura es que el Sugarsol, y otro endulzante llamado Sucralosa son aptos para cocinar, y perfectos para la diabetes. Es cuestión de que te informes sobre los edulcorantes. Quiz? si alguien en el foro es diab?tico o con algún familiar diab?tico te puede informar mejor.
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