YO TAMBIEN BROWNIE DE BOIR:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga
YO TAMBIEN BROWNIE DE BOIR

Mensaje por MANANA » 04 Sep 2007 15:31

Pues eso, lo he hecho varias veces y nunca había puesto foto, pero hoy se me ha antojado :lol: :lol: :lol:
Le he puesto una cobertura de chocolate blanco que no ha quedado muy all?, pero estaba rica

Imagen

Imagen

Es muy fácil de hacer y está bastante bueno. Gracias, Boir

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 04 Sep 2007 15:37

:plas: :plas: :plas:
Si al final acabare haciendolo, pero de momento me estoy resistiendo
¿Me das un trocito?

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 04 Sep 2007 15:38

puesme comia un trocito ahora mismooooooooooooo

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 04 Sep 2007 15:40

marcarmul escribió::plas: :plas: :plas:
Si al final acabare haciendolo, pero de momento me estoy resistiendo
¿Me das un trocito?

Hazlo, te sorprender? igual que a todos.

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 04 Sep 2007 15:40

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Soy una fan del browniea de boir, desde que lo probé la primera vez, ya van unos cuantos, y estoy a dieta. :lol: :lol: :lol: :lol:

El molde en que lo has hecho es grande o pequeño, tamaño plato grande llano o postre? :duda:

Yo lo hago en uno cuadrado pero me da la sensaci?n de que es muy grande, porque el bizcocho no levanta mucho. :x

:beso:

beaglez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:657
Registrado:11 Dic 2006 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por beaglez » 04 Sep 2007 15:41

mmmmmmm........sin palabras :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Caditen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:633
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Sur de Tenerife....(TMX 31, KitchenAid y Yogurtera!!!!)

Mensaje por Caditen » 04 Sep 2007 15:41

Verdad que está de muerte..... Pues te aseguro que al día siguente está aún mejor... de sabor y de consistencia.


Bea
http://www.elrincondebeatriz.blogspot.com

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 04 Sep 2007 15:42

Es plato llano. No queda demasiado pequeño, al llevar el agujero central, supongo. He leido que este tipo de molde viene mejor para el microondas, porque las ondas actían menos en el centro y así queda igual de hecho por todas partes.

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 04 Sep 2007 15:43

MANANA escribió:Es plato llano. No queda demasiado pequeño, al llevar el agujero central, supongo. He leido que este tipo de molde viene mejor para el microondas, porque las ondas actían menos en el centro y así queda igual de hecho por todas partes.
Lo probaré la próxima vez. :wink:

:beso:

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 04 Sep 2007 15:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: esta estupenda

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados