BRAZO DE GITANO (SALADO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 23 Mar 2005 12:10

pausan si es asi , yo tb lo hago con la lamina de teflon , mira cuando esta el bizcocho que no tarda ni 5 min , ya que tiene que quedar flexible si no se te romper? , yo lo saco del horno con la lamina de teflon y lo vuelco en un paño humedo , saco la lamina de teflon y enrrollo con el paño , mientras , hago el relleno , desenrrollas rellenas y enrrolas esta ves sin paño por dentro eeeeeeeeee :lol: :lol: , y listo :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 23 Mar 2005 12:46

ok alita, con todas vuestras explicaciones creo que me saldra, y si se me rompe pues a volver a intentarlo, no?
Mil gracias :beso:

Beatriz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:30 Mar 2004 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por Beatriz » 23 Mar 2005 20:15

No se te rompe, eso s?, ten cuidado que el paño no tenga pliegues, a mí a veces se me ha roto la parte que queda enrollada dentro, pero c**o lo vuelvo a enrollar pues... no ha pasado nada. Oye, y esto es c**o las croquetas, que le puedes echar lo que quieras. Bea.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados