Piparra y pechugas de pollo en salsa de queso.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 04 Sep 2007 17:59

Gracias por la receta guapa, la proxima vez que necesite, pasta de pimiento choricero, me lo hago yo misma
Hace tiempo me volvi loca, intentando encontrarlo
:beso: :beso: :beso: :beso:

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 04 Sep 2007 18:03

alicegoldfinger escribió:Para qué se usa la piparra esa?
:duda:
Yo la pongo con el bacalao...¿no veas que sabor y color le da!!

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 04 Sep 2007 18:17

Pues la piparra no la conozco :duda: pero esas pechuguitas qué ricas deben estar :dientes: Con salsita para mojar...uhmmmmmmmmmmmmm!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados