Hola a todos:
Hace tiempo que estoy registrada pero entro más amenudo en el foro de manualidades aunque de vez en cuando tambiénentro en éste por que tengo la TH 21.
Voy al grano a ver si alguien puede ayudarme. ?sabrías hacer las patatas que venden en Mac Donals, las patatas de Luxe?
Gracias
Patatas de Luxe:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:434
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:zafra badajoz
HOLA ????
YO NO SE c**o HACERLAS PERO UNAS QUE VENDEN EN MERCADONA QUE SE LLAMAN PATATAS BARBACOA Y OTRAS QUE VENDEN EN DIA LLAMADAS WEEDGES Y OTRAS DEL PLUS QUE NO RECUERDO EL NOMBRE SON EXACTAMENTE IGUALES DE SABOR Y DE FORMA.
ESTAN TAN BUENAS QUE NO MERECE LA PENA HACERLAS JEJEJE
POR CIERTO BIENVENIDA A ESTE FORO JEJE
YO NO SE c**o HACERLAS PERO UNAS QUE VENDEN EN MERCADONA QUE SE LLAMAN PATATAS BARBACOA Y OTRAS QUE VENDEN EN DIA LLAMADAS WEEDGES Y OTRAS DEL PLUS QUE NO RECUERDO EL NOMBRE SON EXACTAMENTE IGUALES DE SABOR Y DE FORMA.
ESTAN TAN BUENAS QUE NO MERECE LA PENA HACERLAS JEJEJE

POR CIERTO BIENVENIDA A ESTE FORO JEJE

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
yo te recomiendo que prueves estas se llaman patatas cjun, estan divinas!
PATATAS CAJ?N de Salipebre
INGREDIENTES
-2 kilos de patatas de piel fina
-un poco de aceite de girasol
-5 cucharadas de pimentón dulce
-4 cucharadas de cebolla en polvo
-4 cucharadas de ajo en polvo
-2 cucharadas de orégano
-2 cucharadas de albahaca
-1 cucharada de tomillo
-1 cucharada de pimienta blanca
-1 cucharada de pimienta negra
-1 cucharada de pimienta cayena en polvo (o pimentón picante)
-1/2 cucharada de comino (opcional)
Cada uno puede hacer la combinación de especias que prefiera, procurando echar siempre el pimentón dulce.
[
PREPARACIÓN
Lavar muy bien las patatas y cortar en gajos (sin pelarlas).
Con una brocha, pintarlas con el aceite.
Mezclar todas las especias y espolvorear por encima de las patatas, de forma que queden bien cubiertas por todos los lados (un truco, es meter las patatas en una bolsa con todas las especias, cerrar la bolsa, y agitar bien)
Ponerlas en una bandeja del horno y meterlas unos 35-40 minutos al horno precalentado a 220?.
Para hacerlas en la chefo, meterlas en la cubeta y programar 2 h en el programa 91. Se pueden comer moj?ndolas en cualquier salsa. [/b][/b]
PATATAS CAJ?N de Salipebre
INGREDIENTES
-2 kilos de patatas de piel fina
-un poco de aceite de girasol
-5 cucharadas de pimentón dulce
-4 cucharadas de cebolla en polvo
-4 cucharadas de ajo en polvo
-2 cucharadas de orégano
-2 cucharadas de albahaca
-1 cucharada de tomillo
-1 cucharada de pimienta blanca
-1 cucharada de pimienta negra
-1 cucharada de pimienta cayena en polvo (o pimentón picante)
-1/2 cucharada de comino (opcional)
Cada uno puede hacer la combinación de especias que prefiera, procurando echar siempre el pimentón dulce.
[
PREPARACIÓN
Lavar muy bien las patatas y cortar en gajos (sin pelarlas).
Con una brocha, pintarlas con el aceite.
Mezclar todas las especias y espolvorear por encima de las patatas, de forma que queden bien cubiertas por todos los lados (un truco, es meter las patatas en una bolsa con todas las especias, cerrar la bolsa, y agitar bien)
Ponerlas en una bandeja del horno y meterlas unos 35-40 minutos al horno precalentado a 220?.
Para hacerlas en la chefo, meterlas en la cubeta y programar 2 h en el programa 91. Se pueden comer moj?ndolas en cualquier salsa. [/b][/b]
Última edición por xaieta el 06 Sep 2007 15:39, editado 2 veces en total.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:214
- Registrado:31 Dic 2005 01:00
- Ubicación:TH 21
Hace algun tiempo, puse este post. A ver si te gustan. Yo aun no las he probado, pero tienen que estar buenas
recetas-postp2097392.html
recetas-postp2097392.html
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados