Hija, es el misterio de las croquetas!!!!stellas77 escribió:HOLA QUE TAL, TENGO UNA DUDILLA CON LAS CROQUETAS.... SEGUI LAS INDICACIONES DE CRISTINA GALIANO, LAS HICE DE PESCADO Y DE SABOR QUEDARON MUY RICAS. EL PROBLEMA ES LA PRESENTACION, CDO LAS FRIO SE ME ABREN![]()
![]()
PORQUE SER???????
PUEDE SER EL ACEITE???ALGUIEN PUEDE DARME ALGUNO DE ESOS MARAVILLOSOS CONSEJOS PARA QUE NO ME VUELVA A OCURRIR. GRACIASSSSSS



Yo las hago muchas veces, siempre la misma receta, la misma sartén, todo igual...... y unas veces se abren un poco y otras no!
De todas formas, he comprobado que quedan mejor pasóndolas primero por pan, luego huevo, y luego pan otra vez, y dejándolas reposar en la nevera SIN TAPAR un rato antes de freirlas, que se seque algo la superficie. Luego, echarlas al aceite con cuidado, y darles la vuelta casi enseguida, porque si las dejo un ratito en la misma posici?n, se tuesta lo de abajo, y se me abren por arriba!
En fin, que no sé si te valdr? de algo. Todo es cuestión de ir probando!
