Bollos blandos de M? Julia:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Bollos blandos de M? Julia

Mensaje por Janet » 24 Mar 2005 18:36

Ayer hice los bollos Blanditos de Mª Julia, quedaron buenísimos pero tengo alguna duda.
Deben quedar bien dorados?---a mi me solo me quedaron ligeramente dorados y tapados por harina. Significa esto que me he pasado con la harina al espolvorear antes de hornear?

Lo de taparlos al final, una vez fuera del horno..para qué es?

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 24 Mar 2005 20:43

Sólo te puedo contestar a la última pregunta. Si queremos que un pan quede suavecito y blandito lo tapamos con un paño al sacarlo del horno, así "suda" y se pone más suave.

Vicky
Administradora
Administradora
Mensajes:2597
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Vicky » 24 Mar 2005 23:26

Janet, Maria Julia te ha contestado en el PostIt de panes :wink:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 25 Mar 2005 08:43

Muchas gracias, lo acabo de ver

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados