PERDICES A MI ESTILO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:
PERDICES A MI ESTILO

Mensaje por lila » 23 Mar 2005 20:42

:up:
INGREDIENTES
2 PERDICES
4 ZANAHORIAS
6 CHAMPI?ONES GRANDES
4 CHALOTAS
CLAVOS DE OLOR
TOMILO Y LAUREL
3 DIENTES DE AJO CON PIEL
1 HUESO DE JAMON
SAL,CO?AC,VINO BLANCO,PI?ONES
1 CUCHARADA DE PIMENTON
CALDO DE POLLO
MAJADO:
3 CUCHARADAS DE AJO PICADO
PAN FRITO
ALMENDRAS
PI?ONES
VINO BLANCO
CO?AC,PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
EN UN POCO DE ACEITE DORAMOS LA PERDIZ,LUEGO A?ADIMOS LAS CHALOTAS POR LA MITAD Y LAS CENAHORIAS UNPOCO TORNEADAS,LOS AJOS CON PIEL Y EL HUESO.
CUANDO ESTE COCIDO UNOS 10 MINUTOS A?ADIMOS LA CEBOLLA PICADA,SAL ,TOMILLO Y CLAVO.DEJAMOPS COCER Y A?ADIMOS EL VINO,EL C?AC Y EL PIMENTON Y LOS PI?ONES.
EL MAJADO LO BATIMOS EN LA THERMOMIX Y LO A?ADIMOS CON EL CALDO Y DEJAMOS COCER 2 HORAS.
(LOS CHAMPIS SE PONEN JUNTO A LAS CHALOTAS Y ENTEROS :beso:

sonya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sonya » 25 Mar 2005 09:19

Me encantan las perdices,hare esta receta por que tienen que estar riquisimas :) :D :) :D :) :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 5 invitados