
INGREDIENTES
2 PERDICES
4 ZANAHORIAS
6 CHAMPI?ONES GRANDES
4 CHALOTAS
CLAVOS DE OLOR
TOMILO Y LAUREL
3 DIENTES DE AJO CON PIEL
1 HUESO DE JAMON
SAL,CO?AC,VINO BLANCO,PI?ONES
1 CUCHARADA DE PIMENTON
CALDO DE POLLO
MAJADO:
3 CUCHARADAS DE AJO PICADO
PAN FRITO
ALMENDRAS
PI?ONES
VINO BLANCO
CO?AC,PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
EN UN POCO DE ACEITE DORAMOS LA PERDIZ,LUEGO A?ADIMOS LAS CHALOTAS POR LA MITAD Y LAS CENAHORIAS UNPOCO TORNEADAS,LOS AJOS CON PIEL Y EL HUESO.
CUANDO ESTE COCIDO UNOS 10 MINUTOS A?ADIMOS LA CEBOLLA PICADA,SAL ,TOMILLO Y CLAVO.DEJAMOPS COCER Y A?ADIMOS EL VINO,EL C?AC Y EL PIMENTON Y LOS PI?ONES.
EL MAJADO LO BATIMOS EN LA THERMOMIX Y LO A?ADIMOS CON EL CALDO Y DEJAMOS COCER 2 HORAS.
(LOS CHAMPIS SE PONEN JUNTO A LAS CHALOTAS Y ENTEROS
