Rellenar madalenas:

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flequi
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Mensaje por flequi » 25 Mar 2005 11:36

Hola.
Yo trabajo en esto, y las hago de la siguiente manera.
Si van rellenas de crema:
Recordando que los moldres los llenamos 3/4 partes, llenaremos solo con la mitad, luego pondremos un poco de crema, y acabaremos de llenar de madalena hasta las 3/4 partes del molde.
Si van rellenas de chocolate:
Igual que las de crema, pero yo les pongo perlitas de chocolate, que luego quedara deshecho. Y acabamos de llenar.
Espero haberte ayudado.
c**o ves se rellenan antes de ir al horno (por lo menos las mias)
A las de chocolate, les puedes poner tambien nueces muy picaditas.
A las de crema, cuando las has acabado de rellenar, le puedes poner encima almendra en granillo. Y una vez frias les pones azucar glas.
Besotes :beso:

GEMMA
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Mensaje por GEMMA » 25 Mar 2005 11:42

Anda ! :o
Este sistema es totalmente diferente pero tambiénparece interesante, sobretodo lo de las perlitas de xocolate parece cómodo...

MUCHAS GRACIAS :D

mamita
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Mensaje por mamita » 25 Mar 2005 11:49

flequi escribió:Hola.
Yo trabajo en esto, y las hago de la siguiente manera.
Si van rellenas de crema:
Recordando que los moldres los llenamos 3/4 partes, llenaremos solo con la mitad, luego pondremos un poco de crema, y acabaremos de llenar de madalena hasta las 3/4 partes del molde.
Si van rellenas de chocolate:
Igual que las de crema, pero yo les pongo perlitas de chocolate, que luego quedara deshecho. Y acabamos de llenar.
Espero haberte ayudado.
c**o ves se rellenan antes de ir al horno (por lo menos las mias)
A las de chocolate, les puedes poner tambien nueces muy picaditas.
A las de crema, cuando las has acabado de rellenar, le puedes poner encima almendra en granillo. Y una vez frias les pones azucar glas.
Besotes :beso:
GRACIAS FLEQUI. TOMO NOTA YO TB :beso: :beso: :beso: :beso:

anajm
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Mensaje por anajm » 25 Mar 2005 12:04

Gracias por lo que una aprende aqui
:up:

Tara
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Mensaje por Tara » 25 Mar 2005 12:40

Cada dia cosas nuevas. Este foro es inagotable!! :D :D

:plas: :plas: :plas:

currajet
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Mensaje por currajet » 25 Mar 2005 13:08

La mejor manera es la que ha puesto Flequi, pero si alguna vez las quieres rellenar y ya están hechas, con un sacabolas (Para hacer bolitas de mel?n, por ejemplo) Le quitas una "boina" (o dos :lol: ) por arriba y la rellenas de lo que quieras, chocolate, mermelada, crema....


Besitos

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