CANEEE TU TIRAMISSU......:

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Atina
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Mensaje por Atina » 09 Sep 2007 13:36

LETICIA7 escribió:pues muchisimas gracias, pero sigo sin ver la receta, solo las fotos y me dan ganas de comerme la pantalla ?me pasa solo a mi? me la podrias copiar por fa? :beso:
Que extraño :nodigona: Yo veo el texto seguido a las fotos.

TIRAMISU EXPRESS DE CANELONA:

INGREDIENTES Y PREPARACION PARA EL BIZCOCHO BASE:

Aunque siempre podemos recurrir a los sufridos bizcochos de soletilla.

4 huevos
130gr de azucar
170gr de harina
1 cucharadita de levadura Royal


Poner la mariposa y echar al vaso los huevos con el azúcar, programar 3 minutos, 37? vel. 3 1/2. Cuando termine sin temperatura batir otros tres minutos, a la misma velocidad, para que esponje. Incorporar la harina y la levadura, cinco segundos a velocidad.3
Volcar la mezcla en la bandeja del horno, forrada con papel albal, teniendo cuidado de que quede bien extendida, ayud?ndonos con una espátula de goma, con una altura míxima de medio centúmetro.
Introducir en el horno, previamente precalentado a 180º durante unos doce minutos (según horno, de 10 a 15')
Cuando este listo, volcar al reves sobre el marmol, y quitarle el papel de la base, antes de que se enfríe.
Cortar a la medida de la base que vayamos a utilizar, dos circulos, si nos sobra, podemos congelarlo, y utilizarlo para otras tartas.



PARA EL RELLENO:
120gr de azúcar.
1 tarrina de mascarpone (250gr)
1 tarrina de philadelfia de las pequeñas(200gr)


PREPARACI?N:
Poner el azúcar en el vaso, hacerlo glass, durante unos 15 segundos.
Poner la mariposa, añadir los quesos, batir en velocidad 3, durante unos 15 a 20segundos, hasta que se mezcle todo, que quede c**o nata montada.
Parece blanda la crema, pero se puede coger con la cuchara y no cae.


PARA BA?AR EL BIZCOCHO:
1 vaso de agua
1 cucharada de la grande de nescafé
3 cucharadas de postre de azúcar
1 cucharada de la grande de amaretto, o ron.


Colocar el aro en el plato donde vayamos a servir el tiramisú, colocar la primera base de bizcocho, empaparlo con la mezcla del café,(es importante, que que bien mojado) rellenarlo con la mitad de la crema, tapar con la otra mitad, empaparla de café, y añadir encima el resto de la crema.
Guardar en la nevera, y espolvorear con chocolate en el momento de servir.



NOTAS: La crema queda tan consistente, que se podría servir al momento, aunque yo esperé unas horas.

LETICIA7
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Mensaje por LETICIA7 » 09 Sep 2007 17:30

lo subo upppppppppppppppsssssss

CARMENVILA
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Mensaje por CARMENVILA » 10 Sep 2007 08:39

ya tambien lo hice esta semana tenia invitada a una amiga a cenar y pese que ella trajo helados caseros de xixona.... preferimos tomarnos con el cofe el tiramisu.........mi marido dice que es de los mejores de hecho iba a la nevera y se cortaba un trocito ....sin que lo vieramos...

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